СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Пассажирам электрички Егоршино – Алапаевск – Нижний Тагил пришлось ждать 3,5 часа на одной из станций

Неприятный инцидент произошел в воскресенье, 28 октября, вечером под Нижним Тагилом. Возвращающийся из Алапаевска электропоезд остановился в районе станции Салка около 21 часа. Негодующим пассажирам железнодорожники не могли сказать, почему поезд не едет дальше. Спустя час после остановки машинист объявил по громкой связи, что на пути проводятся ремонтные работы, и когда они закончатся — неизвестно. Подождав еще некоторое время, пассажиры стали выбираться из Салки, кто как может. Надежда Брызгалова ехала из Алапаевска в Нижний Тагил. По её словам, все вагоны были заполнены пассажирами. Многие из них были с детьми. Ближе к полуночи пассажиры начали вызывать такси, так как надежды на железнодорожников уже не было. Надежда Брызгалова считает, что людей можно было вывезти из Салки в Нижний Тагил организованно.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/NADEZHDA-BRYIZGALOVA.mp3|titles=НАДЕЖДА БРЫЗГАЛОВА]

Как рассказала нам пресс-секретарь нижнетагильского региона СвЖД Наталья Устинова, между станциями Вагонзавод – Завязовская велись ремонтные работы. В отведенное время рабочие не успели все сделать, из-за чего пришлось задержать состав из Алапаевска. По словам Натальи Устиновой,  свердловская железная дорога приносит извинения всем пассажирам за причиненные неудобства.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/10/PMS-1.mp3|titles=ПМС-1]

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Весной ехал из Екатеринбурга вечерним экспрессом не 2,5 часа а 4,5.Лучше бы погулял пару часов и на автобусе.Кажется и в этой системе кризис начинается-на пассажиров просто наплевать.Деньги то уже заплатили!

    Ответить
  2. Да! Мы знакомую забирали из-под поселка Покровское. Очень много народу не знало, как добираться до дома. А ведь у кого-то нет знакомых с автомобилем. И денег на такси при себе нет. Им как быть? Если уж такие проблемы с ж/д возникают — надо организовывать автобусы. Или на пассажиров вообще никакого дела нет?

    Ответить
  3. Надо бы собрать толпу из «пострадавших» и в суд! Пусть компенсируют моральный, физический и материальный вред. Чтобы не повадно было. Это же беспредел какой-то!

    Ответить
  4. С Юбилеем РЖД!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: