ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-9.9°C

Этой ночью в Нижнем Тагиле хозяйничал штормовой ветер

Как рассказали нам сотрудники нижнетагильской метеостанции, в полночь скорость ветра достигала 22 метров в секунду. По шкале Бофорта, шторм, который способен начать разрушать крыши зданий, начинается с 21 метра в секунду. Но, как отметили в единой городской диспетчерской службе, тагильские дома и конструкции выдержали натиск шторма. Однако этой ночью многие тагильчане проснулись от завываний ветра и сработавших автомобильных сигнализаций. Сейчас отдельные порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду, отметили тагильские метеорологи.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. У-У-У-У-У-У-У-У

  2. Шур-шур-шур

  3. вжжжжжжж вжжжжжжжжжжж,

  4. Хрясь!

  5. ни фига себе ураган!

  6. шарк-шарк

  7. виу-виу-виу-виу-виу-виу-виу….потом у машины сдох аккумулятор и я ни чего не помню больше

  8. Какой ветер? Какие деревья? В городе все спокойно. Жертв и разрушений нет!

  9. кхе-кхе

  10. Брр-брр

  11. озвучка прошла удачно))))

  12. Живу на 9 этаже…завывало так…аж жутко было!!!

  13. Ул.Зари во многих местах вдоль домов лежат сорванные с крыш куски толи-рубероида.Весной вспомните эту ночь,тогда придёт ЖУДКО.

  14. После урагана Сенди по Нью-Йорку плавают акулы.Нас миновало.

  15. Вчера вечером пришёл на смену дежурить в ЦПКиО Бондина — урны-бегемоты все посшибало, упала лавка с навесом из поликарбонада,- я ходил, всё на место ставил!.. Полчаса трахалсо!! 🙁 Царское ли дело: внецерковный религиозный служитель бегает по парку за головами пластмассовых бегемотов?! =) И всё это при з/п в 4500 р. в месяц!! 🙁 Я — нищий никому не нужный неудачник! :'( На ветру все балаганы гремели. Самого чуть ветром вместе с будкой не унесло в Тагилку! =)

    • Смеялась наверно с пол часа, аж до слез, над вашим комментом Шалфей…

      • Коммент я отчасти писал в шутку, с самоиронией. Надеюсь, вы не надо мной, а над моими словами смеялись.

        • Дак я поняла, что с шуткой…Смеялась, нет, не над вами, а над тем, как написали.

    • Как же вы живете то на 4500??? Мы вот на 45000 и то, только только…хватает…

      • Вот так и живу… Существую. На еду хватает кое-как. Поскольку в саду работаю на участке, мне мать и бабки материально помогают (сигареты, бытовая химия, одежда, проезд, телефон, Инет). Стыдно, конечно, но приходится брать… Но в саду я выполняю самую чёрную и тяжёлую работу. Вот так. Ну директору ООО «Антолл» видимо кажется такая з/п достойной, даже при граффике ночь/2 (!). Что ж, Бог ему судья. 🙁

  16. Шалфей, сообщите график вашей работы…будем приходить кормить…только не выражайтесь нецензурно в комментариях, пожалуйста…

    • Я ваще-то не голодаю. =) Не стоит, я не нуждаюсь. А нецензурное слово — это поликарбонат или балаган?.. А, «трахаться» я сказал!.. Да ладно, чё, не мат же!.. Просто реально тут по-другому не сказать. Понимаете, такие жёсткие выражения, помимо смысла, передают эмоции и состояние души. Ну извините, ладно.

  17. Если Вас, Шалфей, и унесёт в Тагилку, Вы не утонете, уверен.

  18. На Монзино под утро пошёл рода с дождём при температуре -4’С — всё обледенело к чертям!! Все дорожки, бочки, умывальник, полотенце на нём, мои чибисы в пепельнице!.. Я пошёл до сартира… В рот мне ноги! Я катался на льду как Плющенко! Только бесплатно. Поехал, лбом двинулся в дверь бани; обойдя поленницу, добрался до толчка… Обратно шёл по траве, рядом с дорожкой. 🙁

Оставить комментарий или два