ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

В Нижнем Тагиле снова попал под колёса пешеход на «зебре»

Это случилось вчера в 7.40 утра на Балакинской. 58-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому переходу. В этот момент её сбила ВАЗовская «восьмёрка». За рулём был 47-летний мужчина. Он получил права два года назад, с тех пор за ним числится 4 нарушения правил дорожного движения, отметили в областном ГИБДД. В результате ДТП женщина госпитализирована с переломом рёбер и сотрясением мозга.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. О-да…браво мужчинам…а так-то говорят баба за рулем как ….ну сами знаете

    Ответить
    • Бабам нельзя доверять руль

      Ответить
      • Шалфей, вы это о себе?

        Ответить
      • Читай внимательнее. Бабёнка ПЕРЕХОДИЛА. А ехал — МУЖИЧОГ

        Ответить
        • Евген, да это не я коммент писал! Я так не выражаюсь! Хотя я уверен, что женщинам не нужно водить машину. Но по другим причинам… Но тут-то мужик был, я понимаю.))

          Ответить
      • Вот тут я с вами не соглашусь…Сколько уже таких историй про то, как сбили пешехода на зебре…И во всех случаях водители-мужчины. Что уж говорить, женщины-водители всё равно аккуратнее.

        Ответить
  2. А че слабо было пропустить авто? По Балакинской мега авто потока нету. Тем более утром еще темно. По любому выпрыгнула из темноты на дорогу. Пешеходы тоже голову должны иметь на плечах. А не только туда есть.

    Ответить
    • конечно мы только и делаем что пропускаем авто.когда пешеходов начнут пропускать???

      Ответить
  3. господа…да -это страшно…на пешеходном переходе. сбили. но!
    а вы не заметили что в последнее время ЗНАЧИТЕЛЬНо увеличилось количество подобных дтп? при чем резко увеличилось. а может причина в пешеходах все же? нет, я не снимаю вины с водителя, ни в коем разе, но! Господа пешеходы, помните: жизнь у вас ОДНА единственная, другой не будет, цените её и берегите. да, вам сказали: пешеход всегда прав, но стоит ли так слепо верить в то, что не найдется того дебила, который поспешит и с правилами поспорить и постарается лишить вас того единственного и ценного, чего на за какие деньги не купить: жизни вашей…ну неужели сложно посмотреть налево, посмотреть направо и лишь потом шагать на проезжую часть? вспомните, чем учили в школе, долго и упорно, ну не будьте вы бестолковыми баранами, железо, даже самое тонкое, крепче вашей лобовой кости…берегите себя…

    Ответить
  4. Коммет про «баб» писал не я, сообщаю это всем… Тут другое — снова Тыга! Опять Тыга и опять Тыга!! Я постоянно акцентирую на этом внимание: почти половина всех преступлений, включая ДТП происходят именно на Тыговском жилмассиве!! Про то, что ДТП половина на Тыге происходит я узнал от редакции этого сайта! Это при том, что на Тыге мало широких, оживлённых улиц! Однако факт! Тыга — дикий рабочий район.

    Ответить
    • Я с тыги,и соглашусь,что район не благополучный!!!! И чтоб мой ребенок не вырос быдлом и не попал в плохую компанию,переехала в центр города.Совсем другое. Не соглашусь что больше ДТП на Тыге,в сводках за последнее время мелькал район не часто,чаще ГГМ.

      Ответить
  5. Да, сделали у нас на ГГМ дороги на Октяб.пр и Черноист. шоссе и «летают» теперь все.

    Ответить
  6. Где обещанные «лежачие полицейские»?! Уже зима началась!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: