ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

Судебные приставы и коммунальщики будут и дальше расклеивать на подъездах списки должников за услуги ЖКХ

Как рассказал нам руководитель службы судебных приставов по Дзержинскому району Евгений Смирнов, такой эксперимент проводился на Вагонке в сентябре-октябре и показал свою эффективность: увидев свою фамилию в позорном списке,  многие поспешили рассчитаться с долгами. Всего с начала года у приставов Дзержинского района Нижнего Тагила на исполнении находилось более двух тысяч производств по долгам за коммунальные услуги на 18,5 миллионов рублей. Окончено 1,5 тысячи производств на общую сумму в 12 миллионов. Сегодня судебные приставы России отмечают профессиональный праздник. Евгений Смирнов поздравил коллег с Днем рождения службы судебных приставов.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Пока не наведут порядок в коммунальной службе, счета оплачивать не буду! Достоверно знаю, что директора УК выплачивают дивиденды учредителям, причем огромными суммами. А владельцы этих компаний господа Минин со всеми родственниками, Баженов, Трапезников и прочие воры! Крышует и заставляет директоров платить дивиденды снованазначенный начальник УВД города со своим братцем. Явно не за просто так, а за определенный процент, который они собирают со многих и переправляют к себе на родину в горы. А куда эти деньги уходят в горах, похоже никто не знает, даже ФСБ и антиэкстремистские службы.

  2. кругом враги

  3. Наши должники — соседи, увидев свою фамилию в списках, просто срывают бумажки… Кто — нибудь из жильцов замечает, что сумма ОДП по горячей воде зашкаливает?!

  4. ничего, потерпите народ, скоро Русский марш 4 ноября,

    • О! ДА! Это решит все проблемы!
      Кадеты вон, маршируют-маршируют, а счастья нет.

  5. я вот понять не могу не имеют они права списки с должниками вывешивать в подъезде, т.к. содержат персональные данные 152 ФЗ

  6. Да наплевать на эти списки. Кто их читает то?

Оставить комментарий или два