ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+2°C

Сбитый вчера вечером мужчина оказался велосипедистом, а водитель никуда не убегал

Напомним, очевидцы рассказали нам о ДТП, которое произошло вчера в 21 час на Ленинградском проспекте. Они увидели лежащего рядом с пешеходным переходом у остановки «Мечта» мужчину. Неподалёку стояла ВАЗовская легковушка со смятым капотом. По словам очевидцев, с появлением экипажа ДПС все пассажиры и водитель легковушки быстро сели в машину и уехали. По каким-то причинам это ДТП в сводку происшествий за сутки не попало. Но начальник отдела орг. аналитики ГИБД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт выяснил для нас подробности аварии. По его данным, машиной управлял 18-летний парень, который получил права только в августе. Но нарушил правила не он, а сбитый 32-летний мужчина. Он переезжал дорогу на велосипеде. Хотя по правилам должен был спешиться и перейти улицу. Сергей Бернгадрт отметил, что юный водитель вовсе не скрылся с места ДТП, как утверждали очевидцы. Он всего лишь отъехал в сторону. Но за это его оштрафовали на 1000 рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Блин они (велосипедисты-«чайники») даже зимой по пешеходным ездят! Совсем лень пару правил ПДД прочитать! А тормозной путь зимой намного больше…смертники!

  2. а я не верю, что все так чисто, как говорят полицаи…. ДТП не зарегистрировано, и парень якобы никуда не уезжал. Скорей всего сынок влиятельного папы(((

    • В любом случае его оштрафовали за оставление места ДТП и при чем здесь папа? Дебил на велосипеде катался и заехал под машину нарушив ПДД.

    • У влиятельного папы лишний сынок?! Садить его за «ВАЗовскую легковушку».

  3. «Сбитый вчера вечером мужчина оказался велосипедистом, а водитель никуда не убегал»

    Но мы поспешили опубликовать непроверенную информацию.
    Правда — ничто. Сенсация — наше всё.

    • Версия очевидцев ДТП подтверждается видеозаписью, но у ГИБДД есть своя версия — официальная..

  4. Я скажу так парень на ВАЗ 2114 серебристого цвета сбил мужика, а после чего скрылся с места ДТП Я свидетель этого. Он оставил свою подругу на месте ДТП. К 14 — ке подъехал темный Opel, номера к сожалению не запомнил, из него вышли молодые люди сказали водителю: -«Ты что тупишь, сейчас менты приедут, тебя запалят, так что уезжай», ну и естественно он сел за руль своей помятой машины и уехал за ними. Через некоторое время подъехала машина ДПС

Оставить комментарий или два