ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.4°C

За лето в городском дворце молодежи сделали ремонт на 800 тысяч рублей

Члены постоянной комиссии по молодежной политике, физкультуре, спорту и туризму нижнетагильской городской Думы сегодня проверили, на что были потрачены деньги, в том числе 300 тысяч «депутатских» рублей. Как рассказал нам начальник отдела по молодежной политике Дмитрий Язовских, за лето во дворце удалость вставить новые окна, а так же заменить часть системы отопления и водоснабжения. По словам депутата Олега Цветкова, руководство дворца молодежи потратило деньги с умом.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/12/TSVETKOV-S-UMOM.mp3|titles=ЦВЕТКОВ С УМОМ]

Во дворце есть своя студия звукозаписи. Недавно в студии появилась профессиональная видеокамера. Теперь ребята будут снимать еще и клипы. В планах на будущее – собственное телевидение.

Для любителей средневековых рыцарских турниров отведен целый зал. Молодые гвардейцы кардинала, самураи и рыцари круглого стола сами мастерят доспехи и клинки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ремонт на 800 тысяч, а стены облезлые, как в запущенном подвале. Куда ушли деньги… самое главное, что депутат Цветков доволен. )))))

  2. А что такое 800 тысяч для здания такой площади? Это же не в квартире ремонт делать. Поставили окна, заменили водоснабжение-отопление. Нормально.

  3. 800 тыщ на такие объемы-это слезинка в море…

Оставить комментарий или два