ПТ, 19 июля 2024

Душевные расстройства теперь можно будет пережить в комфорте

В Нижнем Тагиле открылось общепсихиатрическое отделение для реабилитации пациентов. Корпус, рассчитанный на 50 мест, разместили в отремонтированном здании по адресу: Черноморская, 3. Раньше там  располагалось наркологическое отделение, которое сейчас перевели на 25 квартал. Пациентов психиатрической больницы после лечения будут направлять в новое отделение на реабилитацию. Восстановительный курс будут проходить все нуждающиеся, без возрастных и гендерных ограничений. Как рассказал нам главный внештатный специалист-психиатр министерства здравоохранения Свердловской области Олег Сердюк, в России сегодня всего несколько психиатрических отделений смешанного типа.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/12/OLEG-SERDYUK.mp3|titles=ОЛЕГ СЕРДЮК]

 

В каких условиях тагильчане будут проходить реабилитацию, смотрите в нашем фоторепортаже.

Поздравить персонал с открытием приехали глава Тагилстроевского района Геннадий Демьянов, главный врач психиатрической больницы №7  Вячеслав Мишарин и главный внештатный специалист-психиатр министерства здравоохранения Свердловской области Олег Сердюк.

 

Гостям показали, в каких условиях будут проходить реабилитацию пациенты. Если не знать, где находитесь, то можно было бы подумать, что вы в каком-нибудь пансионате.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. в здании два этажа? а внешне его тоже отремонтировали?

  2. Ну, наконец-то!

Оставить комментарий или два