ПТ, 19 июля 2024

Нижний Тагил «качает». В «Металлург Форуме» прошел мастер-класс по уличным танцам

Как правильно «качать» показал тагильчанам Мурат а.к.а. Лещ из Магнитогорска. Мастер-класс по уличным танцам стиля «Locking» прошел 9 декабря в «Металлург форуме». Гость показал новые движения и танцорам-новичкам, и тем, кто танцует уже давно. Стиль «Locking» один из самых старых направлений уличных танцев. По мнению современных хореографов, Locking является основой всех современных танцев и его движения должен знать каждый. О том, как происходил обмен опытом, смотрите в материале наших коллег со студии телевидения «Новое».

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Обмен? Они нас учат основам!! А мы им что показали?! Как пиво глазом открывать?! Магнитогорск всего на 50.000 больше нашего города и катируется не выше!.. Если уж рабочий Магнитогорск нас цивилизации учить начал, дело реально плохо! 🙁

    • СЛУШАЙ СТИЛЬ LOCKING НА УРАЛЕ ТАНЦУЮТ 3 ЧЕЛОВЕКА В ТОМ ЧИСЛЕ И МУРАТ!!!!НЕ ВАЖНО ИЗ КАКОГО ГОРОДА ТАНЦОР ВАЖНО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАК “ПУКАТЬ” НУЖНО НЕМНОГО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ПОДУМАТЬ…..

  2. у тебя какие-то претензии ко мне, покажи где я не прав, думаешь я всё это от балды давал, я старался донести то, что впитал от Пилока, Харрикейна, Ю и Джина из Хилти и Бош, Скита из The lockers, Джеминая и многих других крутых локеров, я показывал бейсик, и показывал вариации на бейсик, если хочешь сказать что я вату катал, можешь позвонить лично мне 89193531252 и обосновать свои выводы. то что я живу в магнитогорске, это не значит что я дальше него ничего не вижу и не слышу

    • Вы меня не поняли. Я говорю, наоборот, что нас уже Магнитогорск цивилизации поучает!! Что вы нам всё, а мы вам ничего!.. Я высказывал досаду за свой город! Так понятно?!

  3. и вообще прежде чем такие выводы делать нужно хотя бы понимать о чём речь ведёшь.
    без обид

  4. А я рада, что у нас молодёжь занимается такими танцами, это намного лучше, чем где-то шататься и не понятно чем заниматься. Спасибо организаторам за такие мастер классы. Моей дочери они очень нравятся!

Оставить комментарий или два