ВС, 21 июля 2024

Уралхимпласт открывает совместное производство с ведущим мировым предприятием

Немецкая компания Hüttenes-Albertus Chemische Werke GmbH производит химическую продукцию для литейной промышленности. Уже зарегистрировано совместное предприятие «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус», которое будет располагаться в Нижнем Тагиле. Оно будет производить и продавать вспомогательные продукты для литейной промышленности в России и всех странах бывшего СССР, сообщает пресс-служба УХП. Тем самым предприяте удовлетворит растущий спрос на технологически и экологически усовершенствованную продукцию.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Постоянно слышу о развитии Урахимпласта и совместных предприятиях, но не слыщу про госудасртвенные экспертизы, которые бы подтверждали безопасность размещения химических производств, фактически в черте города. Видимо у себя в Германии открыть такое производство удовольствие достаточно дорогое, зато в России и в частности в Н-Тагиле, можно.Здесь перед населением города никто ответственности не несет, за смертность населения не отвечает.Открывают 10 рабочих мест и при этом усиленно травят десятки тысяч человек. Абсурд. Когда -то этому будет конец или Герд со товарищи решили зарабатывать ” бабки” не интересуясь мнением населения.

  2. Молодцы так держать!!!

  3. Очередное кидалова зарубежной компании. Кавенаги расторгли свои отношения с Уралхимпластом. Цеха закрывают,дестрибьюцию закрывают. Топ менеджеры уходят. Куча долгов. Рабочих за людей не считают – ПОЗОР Гердт.

Оставить комментарий или два