ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Ночная погоня за лихачом-угонщиком развернулась в Нижнем Тагиле

В полдесятого вечера 20 декабря инспекторы ДПС Нижнего Тагила, дежурившие на Серовской трассе, получили информацию о том, что в сторону дороги Николо-Павловское – Алапаевск свернула бежевая «шестёрка», воитель которой ведёт себя неадекватно. Наряд ДПС отправился туда и обнаружил машину у села Краснополье. Госавтоинспекторы потребовали, чтобы водитель остановился, но он нажал на газ и помчался в сторону Петрокаменского. При этом лихач нарушал правила дорожного движения, препятствовал обгону и создавал опасные ситуации для патрульного автомобиля. На помощь инспекторам ГИБДД подоспели полицейские села Петрокаменское. В районе села Южаково «шестёрка» вылетела с дороги. Водитель и пассажир выскочили из салона и побежали в сторону леса, сообщает отделение пропаганды ГИБДД нижнего Тагила. Полицейские схватили одного из убегавших. Он оказался водителем. Парню 24 года, он из деревни Корнилово. Его приятеля ищут. Оказалось, что машина была угнала от дома 55 по Черноисточинскому шоссе. Хозяин авто уехал в деревню, но соседи позвонили ему и сказали, что в квартире прорвало трубы. Он вернулся, оставил машину у подъезда.  А когда вышел, «шестёрки» уже не было. Кстати, как рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, задержанный водитель-лихач утверждает, что хоть он и был за рулём похищенной машины, но угнал её не он, а его пассажир.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Я ни в какой деревне не был и соседи мне не звонили,я с работы приехал и пошел в магазин!!!А остальное правда!!!

    • Извините, но так нам рассказали в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле =)

  2. вот дебилы…ладно хоть не затоптали никого…

  3. угнал стасишин,это тот что задержен.а тот кто скрывается до погони даже не знал об этом…

  4. что машина в угоне

  5. Мужики полицейские молодцы,спокойные выдержанные,респект им,жаль только что эти уроды им машину коцанули,ну и мою завалили(((в топку таких…

    • лучшим респектом будет благодарность. а еще лучше на сайте областном… может пацанам хоть спасибо скажут за хорошую работу, а не как обычно звездюлей раздадут…

  6. А как зовут второго интересно???

  7. Вот первый то вообще $$$$$$$ Стасишен Денис

  8. До фига все умные я смотрю хорошо всем обсуждать когда ситуации не знаете и хорошо наверное судить не виновного крутые дяденьки гаеры респект вам !!

    • Лично я знаю ситуацию и поэтому говорю,что виноваты,знали на что шли,на зону тем более не впервой,пускай чалятся,не тем тачки угонять и колотить,фильмов американских про погони пересмотрели,герои[ОЙ!] !!!Посадить таких мало,да и уродов таких полно везде,наказывать жестко нужно!!!!!!!!

    • мамзель, вы наверное сюда из соседней темы забрели? обшиблись наверно…

  9. Украл,выпил-в тюрьму!!!Романтика!!!

  10. Вор должен сидеть в тюрьме…

  11. АУЕ ЖИЗНЬ ВОРАМ!!!

  12. а при чём тут погоня в нижнем тагиле?

Оставить комментарий или два