ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

«Верни хотя бы документы!» Грабитель похитил у бабушки сумку днём в центре города

Бабушка сходила в больницу, потом зашла в магазин на привокзальной площади и направлялась домой. Живёт она по адресу Октябрьской революции, 32. Когда пенсионерка шла уже по своему двору, возле трансформаторной будки на неё напал мужчина, повалил и выхватил сумку. Бабуля только успела попросить вернуть ей документы, но грабитель не отреагировал и скрылся. Женщина из дома позвонила в полицию, на место прибыл наряд патрульно-постовой службы. Служебная собака привела полицейских в соседний двор – там нашлась сумка старушки. Документы были в ней, а вот кошелька и телефона там не оказалось, рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Дальше собака уже не смогла взять след. Уголовное дело возбуждено по факту грабежа. Преступника ищут.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!

  2. Как такое может быть днём в Центре города! Что за скоты могут нападать на старушек?! Как это низко!! Скотина! Как таких земля носит?! Почему никто не остановил грабителя?! Что за люди?! Воспринимают всё как норму! 🙁

  3. Ещё раз напишу, что самый центр города стал очень опасен.Грабежи случаются регулярно, а главное ранним утром или средь белого дня!!!! Где патруль? А патрулировать начинают, когда случается что-то черезвычайное,а потом также плавно сходит на нет. Почему не патрулируют улицы? Не хватает людей или……???? А хотелось бы видеть нашу доблестную полици. на улицах города почаще.

Оставить комментарий или два