Как минимум на трех переходах Нижнего Тагила водители и пешеходы сегодня были вежливы друг к другу

Госавтоинспекторы в нескольких районах города поздравляли тагильчан с новогодними праздниками. Подарки дарили только тем, кто соблюдает правила дорожного движения. На пешеходном переходе между Рудоуправлением и ДК «Юбилейный» всех пеших участников движения встречали Дед Мороз и Снегурочка. В роли новогодних волшебников были сотрудники отдела орг.аналитики нижнетагильской ГИБДД. Юным пешеходам их сверстники из детского досугового центра «Мир» дарили сладкие подарки и памятки, рассказывающие о том, как правильно вести себя на дороге.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/12/GIBDD-NG-1.mp3|titles=ГИБДД НГ-1]

От сладостей не отказывались и пожилые пешеходы. Пенсионерка Зоя Максимовна в этом месте каждый день переходит дорогу не по разу. Говорит, что постоянно напоминает малышам, что не все водители останавливаются перед пешеходным переходом. Правила безопасного  поведения на дороге у женщины отскакивают от зубов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/12/GIBDD-NG-2.mp3|titles=ГИБДД НГ-2]

Госавтоинспекторы также побывали на пешеходном переходе у кинотеатра «Красногвардеец» и у гостиницы «Тагил». Сладкие подарки от ГИБДД получили более ста тагильчан.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два