Полицейские наградили юношей, которые спасли ребёнка от странного мужчины в женской шубе

8 декабря пятеро студентов железнодорожного техникума приехали на электричке на Тагилстрой с Кушвы. Шли на занятия в железнодорожный техникум, услышали детский крик. А после в темноте увидели кого-то в женской шубе. Этот некто уронил ребёнка на снег. Сначала подумали, что мать выясняет отношения с сыном, но потом поняли, что это не так. Когда ребята прикрикнули на подозрительного мужчину, тот решил сбежать. Подростки успокоили мальчика, но полицию вызвать не догадались. Тем не менее, накануне полицейские пришли в техникум, чтобы вручить смелым и отзывчивым молодым людям награды – почётные грамоты и наручные часы. От имени начальника ММУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагима Абдулкадырова юношей поздравили начальник отдела полиции № 19 Андрей Бельков и начальник отдела по работе с личным составом ММУ Ольга Аржникова. Имена героев — Никита Абдулин, Олег Вичиков, Григорий Евдокимов, Вадим Аптин и Игорь Дехтерев. Напомним, в тот же день этот же странный человек в женской шубе и ушанке точно также напал на девочку. Тоже её уронил, но ничего не похитил и не надругался, а только напугал. С тех пор полицейские дежурят возле школ Тагилстроя. И проверяют тагильчан с психическими отклонениями.

Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Молодцы мальчишки! И полицейское руководство тоже — вроде мелочь, а приятно для мальчишек и их родителей! П.С. А фото можно было бы сделать всех 5-рых мальчиков, чтобы все видели героев!!!

  2. Да согласна. Как говорится страна должна знать своих героев. Не так часто бывает, чтобы мальчишки проявили бдительность. И фото можно было сделать по-крупнее и каждого из пацанов!.

Оставить комментарий или два