ВС, 21 июля 2024

В Нижнем Тагиле 18-летний парень пытался задушить таксиста ради денег

В 4 утра мужчина забрал клиента по адресу Ермака, 39. Молодой человек попросил увезти его в район кладбища «Рогожино», где на противоположной стороне находятся одноэтажные бараки. Около центрального входа на кладбище таксист приостановился, уточняя, куда ехать дальше. В это время пассажир, находившийся на заднем сиденье, накинул на шею водителю веревку и стал душить. Таксист вовремя среагировал и успел ухватиться руками за удавку. Веревка порвалась. Позже выяснилось, что это был обыкновенный шнурок, рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Злоумышленник, выскочив из машины, убежал в сторону бараков. Таксист позвонил в полицию. Сотрудники дежурной части и группы немедленного реагирования отдела полиции № 16, задержали парня в одном из бараков. Таксист его опознал. 18-летний преступник во всём сознался. Он решил, что, убив таксиста, сможет забрать его деньги. Ещё будучи подростком, парень уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Фото предоставлено пресс-службой свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. накинуть ему удавку на шею и задушить, выродок как с такими людьми можно жить рядом, ненавижу,

  2. каждому свойственно ошибаться, тем более попьяне, не льзя так судить, так же тебе за такие выражение можно кинуть удавку на шею ( если уж на то пошло )

  3. с чего взяли что он по пьяни это сделал-то??????????7он живет ублю..дыш этим!!!!!!!!!!!правильно, удавку на шею этому сопляку. все равно из него ничо не выростет!

  4. да ты охринел(а), о каких ошибках ты тут базаришь?? человек сознательно решил убить таксиста ради наживы,(Тем более по пьяне это не оправданье) почему бы не пойти работать в таком возрасте здоровья хоть отбавляй. страшно жть рядом с такими людьми страшно за своих близких родствеников и друзей. а это видать корефан твой?

  5. Это преступник, и место ему в тюрьме. Ничего себе, ошибся! Негодяй! И вырастет изнего еще больший негодяй! В машинах такси должны быть тревожные кнопки. Аналогчный случай много лет назад уже был в Тагиле, и кончился он плохо.

  6. Отморозь, таких стерилизовать и на рудники!

  7. Вот это ошибка!!!! Цена человеческая жизнь!!! Горе семье и детям. Что за больные люди в Тагиле есть. точно про ошибку закоментило быдло отсидевшее. Я бы завалил этого упырька и скинул его тушку за городом чтобы вороны глазки поклевали.

  8. я отлично знаю этого парня.он работал у меня.тихий спокойный.в голове не укладывается как он смог совершить такоею.но факт остаётся фвктом.влупят щас лет 6-7.вся молодость в тюрьме.Что в голове у молодёжи творится!Так тупо взять перечеркнуть свою жизнь.Ладно хоть задуманное не осуществил.

  9. иЗЭТОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА УЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. УТВЕРЖДАЮ ТАК КАК ЗНАКОМ СТАКИМИ ЛЮДЬМИ.

  10. Из это- го парня ни чего хорошего уже не выйдет,по родственнику сужу в 16 лет первая ходка за нанесение водителю тяжкого вреда здоровью,сейчас ему 38 идо сих по зонам чалится.

Оставить комментарий или два