ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.7°C

Тагильчанка порола сына ремнём. Её лишили родительских прав и дали условный срок

Суд признал 34-летнюю жительницу Вагонки виновной по статье «Истязания». Женщина живёт уже в третьем браке. От каждого из мужей у неё есть ребёнок. Младшему – год и два месяца, среднему 9 лет, старшему 13. Именно за его воспитание тагильчанка взялась наиболее рьяно. По каждому поводу она и её последний муж лупили мальчика ремнём. Наказывали за то, что потратил сдачу с хлеба на сладости или не выучил немецкий алфавит. Встревоженная бабушка ребёнка обратилась в прокуратуру. Это, видимо, ещё больше озлобило мать. Например, во время одной из ссор она раздела мальчика до трусов и выставила в подъезд со словами: «уходи жить к бабушке». Как рассказали нам в прокуратуре Дзержинского района, медицинские осмотры фиксировали у мальчика следы ремня на всех конечностях и даже на половых органах. В итоге женщину лишили родительских прав на старшего сына. Причём, на судебный процесс тагильчанка даже не пришла. А на суде по истязанию отказалась признавать себя виновной – была уверена, что наказывала сына за дело. В итоге ей назначили условный срок в 3 года. Её мужа за побои приговорили к 120 часам обязательных работ. Старший сын живёт теперь у бабушки. А прокуратура наблюдает за семьёй – ведь у женщины подрастает средний сын.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. мну шлангом резиновым пороли,выжил )))

  2. Кто районная судья, если не секрет?

    “Следы от ремня на половых органах” – через неделю эта тагильская фишка облетит весь мир!

  3. Мну думал что органы опёки и попечителсьства только у обеспеченных родителей детей отбирают чтобы деньги у них вымогать, так писали в инернетах про юневинальную юстицию. Ну что мол специально хотят принять закон по которому к обеспеченным родителям под разными предлогами можно претензии предъявить и угрожая отобрать детей в дет.дом вымогать деньги.
    Вот даже был показательный случай
    http://24smi.org/news/7977-chinovnica-organov-opeki-vimog.html
    А тут вон оно чо. Работают как надо.

  4. Зато американцам наших детей не видать! Сами будем пороть и истязать!!! Вопрос Путину:где детям тяжелее живется? Может все таки отпускать будем?

  5. я своего порола и он сам признавал ( и сейчас, будучи взрослым, признаёт), что это реально помогало.
    Просто есть категория детей, которые без пи*дюлей, как без пряников. А тут пацан 13 лет – самый возраст для порки…
    А вот отчему[ОЙ!] было руки распускать. Я бы ни кому не позволила лупить моего сына!

  6. У меня тоже дочери 13 лет. Такой возраст, что без повышенного тона и прикрикиваний ну ни как…но чтобы пороть ремнем систематически…не знаю…Меня вот родители не били и выросла я нормальным человеком…выучилась, работаю, замужем, двое детей. Кстати, не курила никогда и не пью. Воспитывать надо нормально детей. Всё зависит от “погоды в доме”. Внимание и забота нужна и 13-нему подростку.

    • 13-тилетние мальчики и 13-тилетние девочки. это две большие разницы…

      • Всякие бывают дети…без разницы, мальчик или девочка.

        • “Всякие бывают дети…без разницы, мальчик или девочка.”

          или еврейчик. еврейчикам сначала надо сделать обрезание… Это же сущее нарушение прав ребенка! Такое насилие!!!

Оставить комментарий или два