ПТ, 19 июля 2024

Наконец-то! Улицу Индустриальная ждёт серьезная реконструкция

Мэр Сергей Носов сегодня рассказал, что будет сделано на областной миллиард. Напомним глава Нижнего Тагила и губернатор Свердловской области договорились, что город получит из регионального бюджета дополнительно 1 миллиард 300 миллионов рублей. В первую очередь эти средства направят на строительство жилья, в частности на создание инфраструктуры для жилищного строительства, и на ремонты городских дорог. В частности, масштабная реконструкция ждет улицу Индустриальная. Историческая брусчатка наконец-то уйдёт в прошлое. Для движения будет открыто по две полноценные полосы в каждую сторону. Но прежде чем будет уложен асфальт, предстоит заменить два водовода ЕВРАЗ-НТМК, которые проложены под дорогой на глубине пяти метров. По словам Сергея Носова, капремонт улицы Индустриальная, соединяющей Тагилстроевский и Дзержинский районы города, позволит значительно улучшить всю транспортную логистику в Нижнем Тагиле. Ремонта этой улицы тагильские водители ждали много лет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. И надо заметить, все еще ждем.

  2. скорей бы уж…хоть город разгрузится…

  3. Да, хорошо. Побольше будет ровных улиц. Там и тротуары не помешало бы привести в порядок. Помимо Индустриальной ещё нужно отремонтировать улицы Космонавтов, Победы, Серова, Быкова, Кулибина, Калинина, Грибоедова, Дружинина и Уральскую,- полностью; Мира (от Циолковского до Ленина), Ленина (кусок асфальта возле “Эры”), Садовую (от Ленина до К.Маркса), О.Революции (от Газетной до Серова). Ещё нужно тротуары и скверы сделать. А ещё набережную и исторический центр привести в порядок. Хватит денег на всё?

  4. Скажите, а НЕсерьезная реконструкция бывает (повод из заголовка)?
    и еще – если деньги не придут завтра, то послезавтра может быть поздно.Распилить и освоить не успеют. такова бумажная процедура

  5. Опять шумиха вокруг того, что должно делаться само собой…

Оставить комментарий или два