Александр Левин: «Всех подряд принимать в союз журналистов не надо»

В скором времени свердловскому творческому союзу журналистов предстоит выбрать председателя. Сейчас общественную организацию возглавляет Дмитрий Полянин. Нижнетагильское  отделение союза журналистов решило предложить на эту должность Александра Левина, который почти 20 лет проработал в пресс-службе Эдуарда Росселя. Александр Левин встретился с журналистами Нижнего Тагила и поделился своими мыслями о состоянии современной прессы. Так, Александр Левин напомнил, что свободной прессы не бывает, и журналисты всегда отстаивают точку зрения того, кто финансирует издание.  Он заявил, что не согласен с тем, что требования для вступления в союз журналистов в последнее время смягчились.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2013/01/LEVIN.mp3|titles=ЛЕВИН]

В итоге встречи нижнетагильское отделение союза журналистов рекомендовало выбрать Александра Левина председателем областной организации. Но окончательное решение будет принято на отчётной конференции. Председателя выбирают на пять лет. И эта должность не является освобождённой.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. куда же пойдут выпускники из Помоги Т У.

  2. >>> Так, Александр Левин напомнил, что свободной прессы не бывает, и журналисты всегда отстаивают точку зрения того, кто финансирует издание.

    Пусть не чешет, старый израильтянин. Мы свободные!

    • fyjybvec,АНОНИМУС ты ли это,(так ты выглядишь по england),согласен с тобой,всякое левин(от»левит)-одно из колен племя израилева,розенфельды,цеткены,люксембурги и прочие глинососы пущай не квакают,вайнеры с краулями жопошные.МЫ ЗА СВОБОДНУЮ ПРЕССУ!долой жидокомиссаров

  3. А ИА «Все новости» свободное СМИ? Кем оно финансируется?

    • Коммерческая тайна…

    • ИА «Все новости» находится на базе «Экорадио»,поэтому никем не финансируется. Находимся на самоокупаемости. С уважением, Ирина Пудовкина (директор ООО «Радио-Экофонд»).

      • В таком случае можно узнать сколько вы платите администрации города за аренду на Ленина, где ценник аренды достаточно высок…?

  4. А на фига вообще этот союз нужен? Всех известных журналистов в городе и так можно по пальцам пересчитать. А кобяк случайно не[ОЙ!] этой организации?

Оставить комментарий или два