ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Горы посылок в 52-ом отделении связи обещают раздать владельцам в течение нескольких дней

Как рассказала нам начальник нижнетагильского почтамта Александра Волченкова, сегодня в 52-ом отделении почтовой связи на Вагонке скопилось очень много посылок и бандеролей. Напомним, две недели назад посетители этого почтового отделения обнаружили на дверях замок и объявление: «Почта не работает в связи с отсутствием работников». Почта простояла закрытой четыре дня. Два из них – законные выходные этого отделения. И в прошлый вторник, 29 января, оно вновь открылось. Стеллажи хранилища тут же заполнились посылками и бандеролями. По словам Александры Волченковой, для того, чтобы раздать скопившиеся посылки, необходимо несколько дней.  И как минимум до конца недели людям придется стоять в очередях за своими посылками. Начальник нижнетагильского почтамта отметила, что тем, кто не получил уведомление, нет необходимости идти на почту за разъяснениями – все уведомления о пришедших посылках разнесут тагильчанам в ближайшие дни. Приходя на почту за уведомлениями, жители Вагонки увеличивают и без того длинную очередь, которую сегодня обслуживают три человека – два оператора и начальник отделения. Между тем, в Нижнем Тагиле преобразится одно из отделений почтовой связи. Правда, не на Вагонке, а на ГГМ. В этом году отремонтируют ОПС № 49, в районе «Универсама».  По этой же программе в 2012 было реконструировано ОПС № 34, на проспекте Строителей. По словам Александры Волченковой, в нижнетагильский почтамт входит 27 отделений почтовой связи в черте города, еще 19 в присоединенных сельских территориях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Начальник нижнетагильского почтамта Александра Волченкова, подскажите, где моя посылка 66573458012469 ? Мы внемлем вашим советам не приходить на почту. Ясно, что клиент для вас -это наказание и объект с которым нужно бороться. Я обещаю, что приложу максимум усилий чтобы больше НИКОГДА не пользоваться услугами почты, покуда Вы, лично возглавляете тагильский почтамт, но все же посылочку мою верните !

  2. Да не пользуйся! Даже если на место Александры Волченковой придут другие, то НИХРЕНА не изменится, пока вышестоящее управление не пересмотрит свое отношение к своим почтамтам, на которые они плевали. Охиренные откаты же лучше чем нормальная зарплата своих подчиненных и нормальные условия труда.

    • Так в одном из отделений той же Вагонки состояние стояков канализации было в плачевном виде, бандероли и т.д. тупо заливало фикалиями,запах в помещении стоял «мама не горюй». ПРИ ЭТОМ ГРАЖДАНЕ РФ МУЖЕСТВЕННО СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ,открыв для подстраховки входную дверь.И подойдя к желанному окошку высказывали длинную тираду в адрес оператора????? Мы сами себя топим в этом[ОЙ!] , и, что самое интересное, ищем не ТОГО виноватого.

      • Поддерживаю. Туповатый народец срывает свою злобу на клерках с открытым ртом слушая обещания главных воров и жуликов.

  3. Тут еще есть «фишка».
    Придя на рынок взял стакан семечек у тети Дуни.На работе сидю в КУРИЛКЕ и замечаю! Жухлых много! Сидю (ногу так на ногу перекинул,чтоб одна половица передохнула) В КУРИЛКЕ и думаю, от же тетя Дуня….родня там её…, а потом сидю НА РАБОТЕ В КУРИЛКЕ и «думаю», чет в «ласточке» опять мало я заробил.И так лет 10,15
    Вывод: Ищи виноватых сначала в себе, хочешь креветок не ходи к тете Дуне, чтобы не вспоминать её родню в КУРИЛКЕ.А ведь еще и Колян может не тот «камень» поставить и мы «лысого» упустили….

Оставить комментарий или два