ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+29.7°C

Тагильские тяжелоатлеты вошли в состав сборной России

Федерация тяжёлой атлетики России опубликовала списки основного и резервного составов сборной России по тяжёлой атлетике на 2013 год, куда вошли два спортсмена спортивного клуба «Спутник». В резервный состав женской сборной в весовой категории до 63 килограммов включена мастер спорта международного класса Татьяна Нияматова. В основную сборную юниоров до 23 лет в весовой категории до 94 килограмм вошёл мастер спорта международного класса Егор Климонов. Оба спортсмена являются многократными призёрами и чемпионами соревнований российского, европейского и мирового уровня, рассказали нам в пресс-службе «Спутника».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. респектос,тагил рулит

    • Иди на Тыгу в подворотню семки грызи, гопота позорная, рулись там с себе подобными!!! Х(

      • у вас там на тыге все такие?

      • надоел ты мне,поясняю-я не гопота.окончил санкт-петербургскую гос.академию,факультет психологии.немного разбираюсь в софистике,а так же в теологии и теософии,если тебе зто что-то говорит.неплохой спортсмен-кмс,люблю жить,жить хорошо!так что не тебе неадеквату меня гопотой позорной называть!твой диагноз мне ясен,но раскрыть его сдесь немогу-вр.тайна.совет-обратись к специалисту по психокоррекции

      • А, вот, где я вас назвал!.. Я забыл. Ну я извиняюсь за грубость. Просто надоела уже эта реально гоповская фраза «Тагыл рулит»! Над нашим городом вся страна ржёт из-за этих туристов из «Нашей Рашки»! А вы будто гордитесь!.. Я и подумал, что вы гопнег. Вы, если культурный чел, то зачем говорить такое типа «Тгил рулит»?! Рулятся ведь гопники в подворотне!!

        Я хочу сломать стереотипы о нашем городе, понимаете!!!

  2. Тренер не Хохлов, а Хомяков!!!
    Исправьте!

  3. Поменяйте фамилию под фотографией Михаила Хомякова!

  4. Исправили. Извиняемся за неточность.

  5. а теперь,добавьте предлог «В» в заголовок ))

Оставить комментарий или два