ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+30.2°C

Имя начальника управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики можем узнать в пятницу

По некоторым данным, начальником нового подразделения станет Дмитрий Язовских, который раньше курировал только молодёжную политику.  Напомним, в новой администрации управления по молодежной политике и спорту объединили. Последние годы за развитие спорта в Нижнем Тагиле отвечал Игорь Вахрушев. Будет ли он работать в новом управлении – пока неизвестно. По нашим данным  последний рабочий день Игоря Вахрушева в этой должности — 14 февраля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Да ладно?!!!! Вахрушева все таки пододвинули??? Вот это прекрасное начало дня!!! Воспитанники ДЮСШ Нижнего Тагила, с праздником Вас!!!

  2. А почему в пятницу-то? В тексте об этом ни строчки нет

    • По нашим данным последний рабочий день Игоря Вахрушева в этой должности — 14 февраля.

    • ну потому, что в четверг Игорь Александрович еще будет по праву занимать свое место…

      • я дико извиняюсь — не знаю всю эту иерархию должностей — уважаемый Игорь александрович был чтоли ио начальника нового управления?Или они с Язовских рулили только своим отделами?

        • с 1 января отдел по фксит был переименован в управление по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Нижний Тагил. теоретически слив в себя и спорт и молодежников. но на данный момент оба управления функционировали в автономном режиме. видимо до 14 февраля…

  3. нужно сменить все управление по спорту не профессионалы бездари

  4. огласите весь список

  5. которые и играют и управляют еремеева ежов или которые близкие родственники ковины

  6. был

  7. кто же достойный в управлении, а? Вредина может ответит?

    • могу и ответить…но не вижу повода… мы с Вами не знакомы. и высказывать субъективные суждения о каждом из сотрудников данной структуры в «эфире» как минимум не тактично. они не публичные персоны, что бы их обсуждать…

  8. не спорю, достойные есть, но, согласитесь, их единицы.

    • даже спорить не буду…Вы правы…хотя может быть наши мнения и расходятся, когда говоря мы думаем с Вами о разных персонах, но тем не менее…:)))

  9. наталья михайловна — вот она умничка

    • ну вот видите, и думаем мы с Вами тоже одинаково…а Вы говорили -нет достойных людей :)))

  10. я говорю, что их единицы, а не вообше нет

  11. итак, новый начальник управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики провел первое аппаратное совещание с сотрудниками спортивного управления. и имя нового начальника естественно Язовских Дмитрий Валерьевич. успехов в работе и позитива Вам, Дмитрий Валерьевич!

  12. поздравляем с новым начальником

Оставить комментарий или два