СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.5°C

Тагильские тхэквондисты завоевали 8 медалей на областных соревнованиях

Тагильские тхэквондисты завоевали 8 медалей на областных соревнованиях.  В Екатеринбурге завершился Чемпионат и Первенство области по тхэквондо. У воспитанников СДЮШОР «Уралец» 6 золотых и 2 серебряных медали. Лучший результат показали Юрий Чусовлянкин, Ростислав Сидоренко, Тахир Мамедов, Всеволод Баландин, Юлия Лохмачёва и Алексей Потапов. Вторые места заняли Шамиль Адилов и Кирилл Седышев. По итогам соревнований спортсмены получили право принять участие в Чемпионате России, который состоится в Москве в начале марта.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. молодчинки!

  2. [ЦЕНЗУРА]

  3. http://www.yaplakal.com/forum1/topic665020.html

    прошу посмотреть и почитать что делают некоторые «спортсмены»……

  4. когда успевают только? и медали получать и людей избивать

  5. Ну что [ЦЕНЗУРА] ! Вешайтесь!

  6. М-дя. Избивать людей мы можем, а потом в соцсетях выкладывать. Будет ли поднят вопрос об их исключении из профессионального спорта и лишения всех заслуг?

  7. носороги! валите к себе в пещеры!!!

  8. вешайтесь носороги
    охота началась

  9. $$$$$$$ толпой одного забивать ногами

  10. Редакция «Все новости», объясните читателям и мне за одно, ТЕ ЛИ ЭТО тхэквондисты, что мы все смотрели на том мерзком ролике, где они русских парней ставили на колени, ВЫТИРАЛИ О НИХ НОГИ и пинали в лицо?!! ТЕ ЛИ ЭТО СКОТЫ???!!! Вот тут перечисленны среди спортсменов Шамиль Адилов и Тахир Мамедов,- ЭТО ОНИ????????????????!!! Ждём ответа…

  11. ну встретились, ну подрались, выяснили кто прав кто нет. но унижать и добивать ?? пацаны молодцом не зассали.

    • Именно!.. А то, что «пацаны» не зассали,- это ещё вопрос. Они унизились тем, что встали на колени. Хачи их пообще обоссать могли. Достоинство должно быть у людей!

      • Ты сам бы как поступил?
        Я рос в Казани( Казанский феномен, слышал? ) когда тебя херачит толпа, а ты не войне, мирное время… [ЦЕНЗУРА] знает…. Я не знаю, как поступил бы я. Когда смотрел этот ролик — мне было реально страшно. Я думаю, что именно этого, и добивались те, кто это снял и выложил в сеть.

        • Я сам выжил в 90-е годы на Тагилстрое в гоповской школе, где все были против меня. Каждый день я туда ходил как на бойню. Школа №56 лишила меня детства!!! Я на всю жизнь остался озлобленным на весь мир ворчливым стариком!.. Один раз мне там насморкали в лицо, а я ничего не сделал… До сих пор помню это унижение, и эти воспоминания меня будут преследовать всю жизнь.
          Я в таких ситуациях всегда помню, что если я унижусь (встану на колени или скажу, что от меня требуют), то я буду об этом вспоминать всю жизнь и никогда не смогу себя уважать.
          Я скажу так… Я не знаю, как бы я поступил, я знаю, чего бы я точно не сделал бы. Я бы никогда не встал на колени и не стал бы молить о пощаде. Мне дороже моё достоинство, чем жизнь.

  12. Это не спортсмены а обычное быдло! Любой уважающий себя спортсмен никогда не будет демонстрировать такое неспортивное поведение.

  13. это не спортсмены а шакалы, лишить их всех статусов

  14. Да что вы переполошились? Кто-то ради своих рейтингов манипулирует фактами, а вы им верите. Когда уже начнете думать своей головой и фильтровать[ОЙ!] , которое вам в уши влить пытаются псевдо журналисты и псевдо политики? Не было никакого тагильского Бирюлева. Истина где-то в этих новостях:

    http://veved.ru/news/38684-trizhdy-sudimyj-soratnik-rojzmana-pytaetsya-sdelat-imya-na-teme-mezhnacionalnoj-rozni.html

    http://veved.ru/news/38741-popytka-razzhech-mezhnacionalnyj-konflikt-na-urale-ne-udalas-rezhisserov-osudili-diaspory.html

    Ну и вот на десерт про этого персонажа
    http://www.nr2.ru/ekb/464066.html

    Так что респект всемновостям, что этот фейк не подхватили

  15. Вот че ты лепишь тут что это подстава????
    Сам поди мусорок, а это брат твой черножопый и дело хочешь замять.

  16. БОРНА на вас нету обезьяны тухлодырые.

  17. Этих ******* на нары!!!

  18. УРОДЫ $$$$$$$$$$

Оставить комментарий или два