ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+29.7°C

Школу № 30 сегодня заминировали ученики

Телефонный звонок в приемной директора раздался сегодня около двух часов дня. Молодой человек сообщил, что в школе бомба. Педагоги начали выводить детей на улицу, а сторож позвонил в полицию. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, первый наряд стражей порядка прибыл буквально через минуту. Следом приехали пожарные и медики. Школу оцепили. Из здания эвакуировали 67 детей и 21 педагога. Взрывотехник ОМОН обследовал все помещения и ничего опасного не обнаружил. Полицейские вычислили номер телефона, с которого поступил звонок. Телефонными террористами оказались два подростка 13 и 14 лет. Они рассказали, что старший набирал номер телефона, а переговоры вел тот, что помладше. После уроков парни заскучали и… решили пошутить. Полицейские доставили хулиганов в отдел, туда же вызвали их родителей. Семьи, кстати, вполне благополучные. Сейчас проводится проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ – за ложное сообщение об акте терроризма. Родителям грозит, как минимум, крупный штраф.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Выпороть бы их хорошенько… Дык нельзя — нарушение прав детей!

  2. а вы чо думали, новое поколение растёт, и заметьте это им ещё только 13 лет, а что будет позже

  3. капец блин мы там с ума сходили а им скучно стало

  4. засранцы…я надеюсь родители все же старой закалки и объяснят популярно своим детям, что можно делать, а чего делать не стоит по определению…

  5. Сволочи слов нет мы все блин там в шоке были паника оры а они пошутили блин

  6. а где на фото дети?

    • А дети в школе….

      • Дети не в школе! Просто эти кадры были наверное сняты в то время, когда все уже разошлись по домам, и к тому же всех детей, и не только детей увели от Школы на определённое расстояние, а район школы оцепили…

  7. Выпороть их надо и объяснить популярно к чему это может привезти!!!

    • им родители так задницы «заминируют»,мало не покажется.оплачивать-то выезд всех служб придется им.

  8. Этих двух придурков самих заминировать надо, а я с ними еще в одном классе учусь!……..капееец(((((

  9. ты из 8а???

  10. а вообще парни молодцы, так систему ломать и надо, а то загнали всех и учат хрен знает чему и зачем. Эта техногенная система-матрица устарела и отстала и они её взламывают, как могут. А родоки им ничего не сделают, ну выпорют и чего дальше?

    • Действительно, на хрен нам школы нужны, что за пережиток прошлого. Взорвать все нафиг))) Еще чего выдумали, детей учить….

    • Дак я знаю что мы правильно поступили.

Оставить комментарий или два