СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.9°C

RAE вместо REA. И ромб вместо глобуса. Уралвагонзавод провёл ребрендинг выставки вооружений

Новый логотип салона, который традиционно проходит в Нижнем Тагиле на полигоне Старатель, представители корпорации презентовали накануне. Основа логотипа — ромб. Это символ, военно-тактический знак, обозначающий на карте командира танк. Выставка теперь будет называться не Russian Expo Arms, а Russia Arms EXPO. Также создан сайт, где все желающие уже сегодня могут познакомиться не только с официальной информацией и возможностями выставочного центра, но и с условиями участия. IX «Российская выставка вооружения» пройдёт с  25 по 28 сентября. А нам интересно узнать, нравится ли вам новый логотип? Участвуйте в опросе, расположенном в левой колонке сайта.

 

Новый логотип

Новый логотип

 

Старый логотип

Старый логотип

 

Логотип выставки сухопутных войск в Париже

Логотип выставки сухопутных войск в Париже

 

Логотип выставки IDEX  в Абу-Даби

Логотип выставки IDEX в Абу-Даби

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Блин…..предыдущий такой класный был… соболек на нем и сразу о тагиле ассоциации. а этот ужасный и бездушевный… увзэки как обычно сделали все через опу((((

  2. ни ап чём…фу-фу-фу…

  3. Строгий и простой-то что нужно для военной выставки. Вопрос в другом-стилистика знака и шрифт сильно напоминает увзэшную символику. А так ничо, готично…

  4. оставьте прежний лого этот мрачный какой то ,выставка вооружения а не только танка

  5. Без дикого слова «рембрендинг» никак нельзя было обойтись?Надо читателям решать кроссворды?Или пишут иногда корреспонденты фразу «пилотный проект». Это все от их великого ума или от скудоумия?. Кто знает?

    • Или кому-то собственного словарного запаса не хватает, чтобы понять смысл сказанного?

Оставить комментарий или два