ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Главным федеральным инспектором в Свердловской области стал представитель ФСБ

Полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских назначил главного федерального инспектора в Свердловской области. Как пишет ЕАН, им стал Владимир Шабанов, ранее занимавший пост заместителя начальника регионального Управления ФСБ России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГФИ. Отметим, что новый инспектор является действующим президентом Свердловской областной федерации тенниса, женат и воспитывает двоих детей. Владимир Шабанов окончил юридический институт, работал в прокуратуре области, КГБ и дослужился до начальника УФСБ по Свердловской области. Владимир Шабанов уже представлен коллективу и приступил к исполнению своих обязанностей. Напомним, место главного федерального инспектора в Свердловской области стало вакантным после того, как в январе 2013 года Борис Кириллов занял должность помощника полномочного представителя президента РФ в УрФО. По мнению политолога Анатолия Гагарина, назначение силовика на пост ГФИ было ожидаемым — предшественник Бориса Кириллова также был выходцем из силовых структур.

shabanov

Фото с сайта: ura.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. новый надзиратель

  2. Лохманский и кого то назначил, не смешите Шалфея, неужели кто то верит в то что он что то в принципе решает, ведь у него на лице написано большими буквами «Личность обделенная интеллектом», он по бумажке написанное ему читать то не научился, а тут вдруг взял напряг свой ум и назначил бывшего ФСБ-шника на работу к себе, смех и толко.

  3. А что это такое «ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР» да еще аж Свердловской области… очень интересно взглянуть в раздел трудового договора «должностные обязанности» и особенно «оплата «»труда»» ну тупо сперва поржать))))) а потом поплакать((((( это видимо САМАЯ АРХИВАЖНАЯ ДОЛЖНОСТЬ В вертикальной параллели пупкина)))) НКВД, КГБ, ФСБ рулят!!!

  4. Нужно же хоть какую то значимость придать Лохманскому, вот и подсаживают рядом ЧК-истов, да и присмотрит заодно за Рюриковичем, мало ли что он ведь из интеллектуалов.

    • кто-то объяснит что это за такая громкая должность?
      ПРАВА ОБЯЗАННОСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОДЧИНЕННОСТЬ
      а то что-то и не разу не слышал

  5. У нас скоро на каждого исполнителя свой наблюдатеть будет, а план и отчет по борьбе с коррупцией заставят и дворников составлять. Страна маразма и идиотизма.

  6. Не мешайте людям работать.

  7. т.е. расти над собой?)))))

Оставить комментарий или два