ВТ, 17 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+21.1°C

В Нижнем Тагиле открылся новый автоцентр — SsangYong

Компания «SsangYong Motor Company», работающая на рынке более полувека, считается лидером среди производителей корейских полноприводных автомобилей. Благодаря внедрению инноваций она завоевала своё место на российском рынке. Внедорожники этой компании качественные, надежные, удобные и, что важно, сравнительно недорогие. В 2010 году производство машин «SsangYong» на основе крупноузловой сборки налажено во Владивостоке, что позволило сделать их доступнее для россиян. Соотношение цены и качества приятно удивляет, в базовую комплектацию входит большой набор опций, а стильный внешний вид автомобилей этой марки не оставит равнодушным ни молодое, ни более зрелое поколение.

Теперь тагильчане и гости города смогут по достоинству оценить все возможности корейских внедорожников. Новый дилерский центр начал работать еще в конце прошлого года, но красную ленточку перерезали сегодня. На открытие автоцентра «SsangYong-НАКАМА» приехали не только тагильчане, но также жители Качканара, Кушвы, Лесного и других городов.

«SsangYong-НАКАМА» входит в автомобильное направление группы предприятий «Римэкс», которая в Уральском регионе сегодня является самой крупной сетью по продаже автотоваров, шин и дисков. Это уже второй ее дилерский центр по продаже и обслуживанию корейских автомобилей. Первый был открыт в Екатеринбурге летом прошлого года и сегодня считается одним из лучших в столице Среднего Урала. В Нижнем Тагиле пообещали поддерживать высокие стандарты качества и сервиса.

На презентации нового автоцентра на вопросы журналистов ответили руководитель группы предприятий «Римэкс» Олег Михайлов, представитель московского головного дистрибьюторского центра Sollers Станислав Пешкин и Вячеслав Анисимов, директор «SsangYong НАКАМА». Они рассказали о корейской марке, о преимуществах нового автоцентра и о планах.

В нижнетагильском дилерском центре «НАКАМА» покупателей ждёт весь модельный ряд внедорожников SsangYong: популярный  кроссовер Actyon, вместительный и проходимый Actyon Sports, мощный Kyron, стремительный и респектабельный Rexton. Общая площадь автосалона – 1600 квадратных метров, что соответствует мировым нормам.

Показали журналистам и сервисную зону автоцентра SsangYong. На станции технического обслуживания установлено высококачественное итальянское оборудование для всей линейки машин. В просторном помещении одновременно смогут обслужиться четыре автомобиля.

Сейчас в дилерском центре «SsangYong-НАКАМА» действует программа скидок, позволяющая приобрести автомобили по выгодной цене. Кроме того, автолюбители могут провести тест-драйв автомобилей SsangYong Kyron и SsangYong Actyon.

Дилерский центр SsangYong расположился в Нижнем Тагиле по адресу: Черноисточинское шоссе, 64А +7 (3435) 37-92-20, www.ssangyong-nakama.ru

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Ну и что это, как ни реклама?! :( «Ссанг Ёнг» давно уу нас работает. Почему только сейчас «ленточку» перерезали??! Что за скрытый пиар?! Глупо! И… лучше б автосалон «Мерседес» или «Ауди» открыли бы!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: