Семь тагильских школ отправят своих учеников в УрФУ

im108p2089i70008Стали известны результаты отборочного этапа акции «Тест-драйв 3 дня в Уральском федеральном». За право посидеть на студенческих лекциях и попробовать сдать зачет боролись около 30-ти команд из Нижнего Тагила. Всего же заявки на участие в акции подали около трёхсот команд из Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Оренбургской областей, Пермского края,  Башкирии и Удмуртии, а также Казахстана. Накануне ректор УрФУ Виктор Кокшаров утвердил список финалистов, который опубликовали на сайте testdrive.urfu.ru. В Екатеринбург в весенние каникулы приедут 76 команд – это 350 школьников и 76 учителей. Нижний Тагил будут представлять сразу 8 команд: по одной команде из школ № 95, № 40, № 81, № 75/42, № 55, Политехнической гимназии, а также две команды из школы № 45. Команды, не вошедшие в список счастливчиков, университет пригласил на встречу с ректором, которая состоится 30 марта в УрФУ.

Школа №95

Школа №40

Школа №81

Школа №75/42

Политехническая гимназия

Школа №45

Школа №55

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. tyujy

  2. А ПОЧЕМУ НЕ СРАЗУ В КЕМБРИДЖ ИЛИ ЛОЗАННУ?

  3. Туда опасно ехать: запад всю жизнь проверяет тебя на соответствие диплому, тамошние выпускники даже не суются никуда, если чувствуют, что слабы. Диплом в рамочке вешают и гостям показывают, мол, были и мы рысаками!

    ИНОЕ ДЕЛО рашка: получил корочку, которая ничему не соответствует, и ходи пузырем, маши ею перед носом. ВСЕ ВЕРЯТ у нас в дипломную картонку как в бога, народ такой… верящий. Это повелось еще с 30-х, когда набивали ускоренными темпами страну советскими «специалистами» от генштаба до больницы. Мысль в коммунистическом воспитании личности была простая: надо человеку 100 раз сказать «инженер, инженер», вот он инженером-то и станет. Стал… И врачом, и учителем, и т.д. тоже.

    Привет Крупской!

Оставить комментарий или два