Сергей Носов обещал разобраться с проблемой общественного транспорта в Серебрянку

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в этот населенный пункт не ходят автобусы. ГИБДД признало мост через Серебрянку аварийным и общественному транспорту по нему ездить запрещено. Рейсовые автобусы в Серебрянку перестали ездить со 2-го февраля. Частный предприниматель, который возил людей с конца февраля по сегодняшний день, получал по 3-4 штрафа от ГИБДД и в итоге отказался от перевозок. По словам главы Серебрянки Сергея Сивкова, жители поселка уже договорились с другим водителем маршрутки, физическим лицом, который будет два раза в день приезжать в посёлок. Глава поселковой администрации считает, что этот вариант будет актуален еще несколько месяцев. Летом пассажиропоток в Серебрянку увеличится в разы и одна «Газель» не справится с такой нагрузкой. Чтобы пассажирский транспорт начал регулярно курсировать между Нижним Тагилом и Серебрянкой, необходимо отремонтировать дорогу и мост. Трасса в Серебрянку принадлежит Свердловскавтодору, куда глава поселка уже обращался с просьбой помочь в сложившейся ситуации. На что ему пришел письменный ответ, что ремонт этой дороги в ближайшие три года не входит в план развития дорожной сети Свердловской области. Глава города Сергей Носов заявил, что попытается договориться со Свердловскавтодором, чтобы разбитую дорогу подлатали, после чего можно возобновлять движение рейсовых автобусов.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. «Глава поселковой администрации считает, что этот вариант будет актуален еще несколько месяцев». Ну да, до следующей зимы. Зимой дорога неплохая, кстати. А мост там уж несколько лет собираются строить. Но воз и ныне там((( Его уж закрывали как-то, так приходилось Серебрянку вброд форсировать))).Пока ту дорогу построят, там уж в деревнях то никого не останется, похоже…

  2. Сиввков хоть что-то решил, а что сделал наш доблестный мэр? и в чем виноваты люди? В том, что дорога как бы ничейная и что ждет ремонта уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?

  3. Дорога в Серебрянку ждет ремонта не «несколько лет», а не один десяток лет, с каждым годом становясь все хуже и хуже. Пришлось даже УАЗик купить, чтобы туда ездить. Перед выборами разных калибров кандидаты наобещают народу что-нибудь, пару раз привезут щебенки, грейдер пройдет разок. На этом все и заканчивается.

    • А ждёте так долго… Да у нас только недавно в 370-тысячном городе ГЛАВНЫЕ УЛИЦЫ в порядок привели!!! Да и то Мира ещё не полностью!.. Какая Серебрянка?!! О чём вы?!! Вот сейчас дорогами занялись — до вас очередь дойдёт!.. :cool:
      Ну вот тракт до Перми начнут делать (она же дорога на Серебрянку), тогда будет вам не только ремонт, но и замена… АВТОСТРАДА будет у вас скоро!!! :cool: Чуть ли не федеральная!! Потерпите. 2 года максимум, я думаю. Политики серьёзно настроены.

      • За пару лет без грейдеров и мы все сядем на телеге в упряжке иначе не добраться до города и обратно, машины с трудом выдерживают поездки несколько раз в неделю!!! Работа в городе только чтобы машины ремонтировать, а что делать людям без машин , транспорта общественного-то нет и маршрутки ходят как хотят. Трасса будет, но КОГДА еще, а люди то и сейчас живут в Серебрянке и что им делать как ждать работы там нет? Грейдера поправляли дело раньше, двигаться можно было, но в этом году их нет!!! Вот вам и Носов , который в апреле месяце улыбаясь в камеру сказал что дороги до конца мая должны быть приведены в удовлетворительное состояние чтобы сельские жители могли передвигаться более или менее спокойно. Сказал и забыл!!! Он ведь не ездит по той дороге через день!!!

  4. Дорогу в серебрянку точно делать ни кто не будет, за все лето грейдеров то не было, жителям уже подниматься нужно и начинать трясти председателя, а за ним и Носова. Мы точно не нужны ни кому из администрации, нужно всем селом подниматься!!! А то дорога плохая автобусов не будет и кто виноват? жители то причем, помирать что ли, пешком ходить до города? Сколько еще терпеть и молчать все будут!!!??? :angry:

  5. Носов уже обещал разобраться с общественным транспортом, да результатов пока не видать!! :angry: Почему я до сих пор езжу на Тыгу на колхозной телеге?!! :angry: Где большие автобусы во все концы города?!! :pinch:

Оставить комментарий или два