ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.2°C

Тагильчанин заблудился в лесу и чуть не умер от холода. Его спасли полицейские

267157532cfea7ac5ee95c6e3be99469Парень рассказывает, что проблуждал в лесу три дня. Ночью 13 марта в полицию позвонила жительница Вагонки. Она-то и рассказала о том, что её 29-летний сын заблудился в лесу в районе Валёгиного бора и не может выйти. Как рассказали нам в пресс-службе Свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, с мужчиной правоохранители связались по сотовому телефону и попытались определить, где он находится. Оперативная группа принялась прочёсывать лесной массив. Приходилось громко кричать, чтобы в полной темноте привлечь внимание попавшего в беду. Каждые 15 минут полицейские созванивались с ним, чтобы уточнить направление движения. Больше четырех часов ушло на поиски пострадавшего. Когда сотрудники полиции, наконец, обнаружили мужчину, он находился практически без сознания. Замерзшего и обессилевшего жителя Вагонки полицейские выносили из леса на руках. Бригада «скорой помощи» доставила его в больницу, там ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. а что он в лесу зимой делал??? на лыжах если бы катался то заблудится не возможно, т.к. лыжня, не грибы же собирал

  2. Похоже грибы он ел.

    • ну что вы сразу глумиться начинаете…человек болен, заблудился… да и с любым это могло случиться. Что зимой в лес никто не ходит погулять?!
      А полиция — молодцы ребята!!!

  3. видишь не туда идешь, иди по своим следам обратно, особенно зимой, я так думаю

  4. Молодцы милиционеры.Как только за три дня блужданий человек не умер…

  5. батарейки для сотового классные оказались, биллинг сотового позволили провести и засечь местопребывание, а потом — кода, потерпевшего несут полицмены, хэппи энд, все молодцы, вот про кого фильмы, хоть документальные для начала, надо снимать.

Оставить комментарий или два