ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

330 работников УВЗ отдохнут на море бесплатно

malahit_plyazh_1_1600pxОплатить им придётся только дорогу. Уралвагонзавод предоставил 330 путёвок в пансионат «Малахит» в Анапе. Получить их могут заводчане, работающие вредных и тяжёлых условиях. Путёвка рассчитана на 14 дней в июне и июле. Туда входят питание, проживание и оздоровление, а оплачивает путёвку фонд социального страхования, сообщает пресс-служба УВЗ в Нижнем Тагиле. Всего на оздоровление в Анапе выделено 9 миллионов рублей. Возможность бесплатно отдохнуть на Черноморском побережье работникам тяжёлых и вредных производств предприятие предоставило впервые.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. хочется верить, что туда поедут отдыхать по этим путевкам обычные работяги из цехов, а не начальники этих цехов.

    • Начальники цехов на Ч/м побережье не отдыхают! Ну если только в Сочи….

      • ну на халяву-то почему бы не съездить

      • отдыхают…мою путевку как-то отдали зам. начальнику моего цеха. я писала заявление за пол года примерно, а он решил за день и моя путевка к нему ушла. Так что ездят они и на Черноморское побережье…

    • Начальникам больше делать нечего,как в «Малахит» ехать. Тайланд, Бали, Гоа, Куба ,Доминикана вот лишь небольшой список доступных мест для отдыха начальников.

    • ну, одного такого работягу лично знаю, кому путевку дали.. он 30 лет в танковом цехе водителем-испытателем отпахал и до сих пор там работает.. теперь выделяют путевку..

      • впервые за 30 лет? Круто!

        • да, впервые)) «счастливый» обладатель прям сам поверить в случившееся не может))

          • Жалко мне простых работяг. Но хоть кто то из них поедет, уже вперед. Лишь бы каждый год отправляли, а не этом годом отписались…

      • Видать так пахал,что только сейчас выделили.

        • Зря вы так говорите… люди действительно «пашут».. и вообще, давно пора благодарить работников, которые много лет проработали на вредных и тяжелых работах, хотя бы путевками на юг!!!

        • вообще-то, выделяют путевки впервые!!! И конкретно тому человеку, про кого я говорила дали ее заслуженно! Человек имеет звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬ РОССИИ и работает до сих пор ответственно и без нареканий! А прежде, чем чушь молоть — язык прикуси!!!

          • Свой шершавый прикуси! Я в 2006 и 2007 ездил по таким путевкам. Может не 100% бесплатно,но 90% точно. Если кого жаба давила 1400 заплатить,то извиняйте.

      • у меня отец Почетный Металлург!!! Был только на Леневке один раз! а когда умерла наша мама и отец попросил автобус, то сказали: только за деньги… вот так…((

  2. Че сочиняете,просто может сам не хотел раньше ехать. Нормально путевки дают и обычным работягам. Сам ездил 2 раза и друзья не по разу съездили.

  3. Скоро работникам, которые пашут во вредном производстве отменят молоко, дополнительный отпуск, досрочный выход на пенсию. Всё из-за вступление в ВТО.Инфа из «Областной газеты» за 23.03.2013г.» Вместо молока за вредность- респиратор».

  4. На УВЗ был прекрасный санаторий «Белые ночи» под Сочи, сама там отдыхала. Всё распродали народное добро, от того видно директор и умер от скоротечного рака. Анапа ни в какое сравнение не идет с Белыми ночами.Рада за рабочих УВЗ, что бесплатно будут отдыхать на море. Лучше бы больше платили , чтоб рабочий сам мог выбирать между Бали и Анапой.

  5. А где путёвки в»высокий» сезон-август,сентябрь !

Оставить комментарий или два