ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.5°C

Нижний Тагил может до конца недели получить миллиард на дороги

Такой прогноз даёт заместитель главы города по финансово-экономической политике Евгения Черемных. Как сообщает Накануне.RU, уже завтра готовые сметы по ремонтам дорог предоставят в правительство региона. До конца недели, надеются в муниципалитете, произойдет подписание постановления свердловского кабмина о направлении в город субсидий, которые ранее уже были заложены в резервном фонде Свердловской области и в целевых программах.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Да сколько же можно?!
    Опять «освоят», а асфальт с первым снегом сойдет! Кого из подрядчиков привлекли к гарантийным обязательствам? Я понимаю что смешно, но все же?
    Кладите тогда уж вместо асфальта-сразу деньги. Может дольше пролежат!

  2. ну родили наконец,а то все нервы повымотали,дадим-не дадим,видимо захаров ерундой болтал в ебурге,а не защищал интересы города

  3. ув.журналисты. поправьте буковки в слове «надеются» :))))

    • В ср..ку буковки!!! Х( Пальцы скрести и затаи дыхание!!! Х(

      • а ты Х скрести пальцы, укроп и засунь их как раз себе в ср…ку.. может быстрее подействует… кстати и дыхание затаи…

        • Тебе помогает? 🙂

          • тебе точняк поможет. ты ж укроп, а для укропа — это первое средство… а еще помогает перед тем как рупор помнут..

          • Какой рупор?! Ты угрожаешь мне что ли?! Ты чё хамишь-то?!! Пошёл вон с форума!!!

          • Вот смотрите! Я никому щас слова дурного не сказал — мне какие-то оскорб.ления пишут! Потом говорят, что я срач устраиваю.

    • блин,а я и не заметил,админы,да «сдуйте»их уже, а то ржака каката

      • Посмеялись, исправили. Спасибо)

        • Оленька Радость моя вместо того чтоб “подслушивать” чужие разговоры и строить из себя справедливого судью из “Свободной прессы” поучите орфографию, чтобы больше не отсмеиваться по идиотски.

    • Так-то да, «надуются».))

  4. Все скрестили пальцы и ждём!!! Х( Ждём…

  5. Да дадут можешь и не скрешивать пальцы))))Теперь нужно гастарбайтеров из скандинавских стран приглашать в качестве независимых экспертов

    • Выдохну, когда уже дадут. 😉 В той теме Штирлиц меня здорово напугал с новостью на «Накануне.ру».

      • да выдохни уже,а то сосуд в луковице лопнет,и не ссы,бабло полюбому дадут.юнахрена тогда носова сюда поставили?…шоб бабло федеральное наши жопошники не профукали,уроды жопоногие…потом цацкайся с ними,сажай их по тюрьмам да лагерям,морока короче.

        • ещё ни одной посадки не было)))есть примеры? домашний арест — это максимум за профукивание

        • Да, логично. 🙂 Хотелось бы верить.

          • конечно логично,ты сам постоянно говоришь-титандолина,аэро-салка,урал-экспо всевозможные,скоро присвоят городу звание админцентра,а это совсем другое бабло,наши мохноклювы с такими бабосами не совладают.думаешь носов сам из тёплого министерского кресла в москве к нам перебрался?на дурака он точно не похож…вот это и есть логика,ну и немного аналитики…ты если чё-спрашивай,я ж не против:)

          • Носову нужны политические очки и голоса избирателей. Логично было бы предположить, что он метит в кресло губернатора области. Но про то, что Н.Тагил станет столицей СО, я никогда не говорил. Мог бы, но не будет. Ты зачем-то утрируешь мои слова. Проекты будут, но совсем не 100%-й факт, что мы получим все деньги, на которые расчитывали. На г-на Носова, конечно, я надеюсь.

  6. вы уж извиняйте, я в Тагиле недавно.
    а Вам каждый год обещают дороги сделать?

  7. Оленька Радость моя вместо того чтоб «подслушивать» чужие разговоры и строить из себя справедливого судью из «Свободной прессы» поучите орфографию, чтобы больше не отсмеиваться по идиотски.

    • а у анана и муса с орфографией в порядке? или клава старая. клавиши западают.

  8. Такими темпами нашему городу надо лет 10 давать по миллиарду,тогда может быть улучшатся дороги !

    • Ну вот почему вы так пишите?! В прошлом году нам было выделено 400 млн., на эти деньги мы отремонтировали половину (!) нуждающихся дорог!! А это более чем в 2 раза большая сумма! Так, я думаю, можно надеяться и умерить немного скептицизм.

      • я не знаю, и даже не могу предположить, что в Вашем понимании половина! дорог. дорог в тагиле нет. после зимы остались направления, при чем еле заметные. прочитала тему про итальянский асфальт. посмеялась. какая разница из чего он сделан, если класть его будут теми же руками, в тот же снег и дождь и точно так же уже остывший? никакой. просто раньше его выбрасывали на ветер по одной цене, сейчас будут это делать несколько дороже. вот и вся разница. другой не вижу. говорила, говорю и говорить буду: спасти нас может только установление условиями контракта многолетней гарантии на производимые работы с последующим восстановлением за счет подрядчика. при этом, контракт должен предусматривать ответственность не только фирмы-производителя, а еще и определенного лица-ибо перерегистрировать фирму-дело 5 минут, не более. вот тогда это возымеет какой-то эффект и возможно, когда-нибудь, в моем понимании пока что-в необозримом будущем-у нас будут дороги, по которым можно будет передвигаться.

  9. Вот бы мы все прикурили, если б этот миллиард не поступил бы в наш город!!! Даже страшно подумать!

  10. Да, чего вы взволновались так? «Миллиард, миллиард…» Во-первых, при таких ценах у исполнителей, этих денег опять на всё не хватит.
    Во-вторых. Кто будет заниматься ремонтом? Если тот же творческий коллектив клинических идиотов, который придумал новую схему остановок, то ну[ОЙ!] таких специалистов. Если люди не понимают в такой элементарщине, ничего путнего от них ждать не стоит.
    В-третьих. Дороги надо не итальянским говноасфальтом закатывать, а расширять и реконструировать по-человечьи, как знаменитые «пять минут Америки». Иначе город захлебнётся в потоке машин, а количество ДТП будет расти. На это миллиарда не хватит. Для этого нужно пять, как минимум.

  11. В прошлом году 200 миллионов еле еле смогли освоить, я очень сомневаюсь что смогут освоить миллиард, всё закончится шоу под названием «Как мер Тагила умеет материться».

Оставить комментарий или два