ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Миллиард на дороги Нижнему Тагилу дадут – пообещал областной премьер

urlВсе вопросы по 900 миллионам рублей окончательно решены. В ближайшее время деньги пойдут в город, заявил председатель правительства Денис Паслер. Премьер-министр отметил, что проблемы по проектной документации по трем дорожным проектам Нижнего Тагила действительно были. Однако на данный момент все они разрешены, сообщает Накануне.РУ. Нижний Тагил предоставил документацию в полном объеме. Никаких вопросов технического характера больше нет. Около 900 миллионов рублей, по словам Дениса Паслера, уже заложены в областном бюджете, и сейчас дело остается за администрацией города. Они должны разместить конкурсы на выполнение ремонтных работ. Ранее ещё 327 миллионов из так называемого «миллиарда Носова» областные депутаты направили на строительство инженерной инфраструктуры микрорайона «Александровский».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. ФУУУФ!!! Ааа!!! Пойду напьюсь шомпанского! 😀 ОХРЕНЕННО!!! Ща всех друзей обзвоню[ОЙ!] !!! Радость-то какаа!.. Дороги будут делать!!! Жаль, тут танцующего смайлика нет!.. Ну ладно. 😉

  2. не торопись напиваться. СКН вчера сказал, что деньги уже дали, премьер -дадут… Истина где-то рядом

    • К словам придираешься просто. Подписан акт на субсидию (или как это называется правильно, не знаю). Деньги будут, дороги будут делать. Для меня это главное.

  3. Блаженн кто верует

  4. Вам, а это кому?

  5. шалфей и тагил это одно целое.

  6. А, может, шалфей — казачок засланный? уж так старательно мэра хвалит…

    • Разве я всегда его хвалю?! Я критически отношусь ко всему, что вокруг меня. Более того, если угодно, могу сказать в каких вопросах я недоволен мэром:
      1) Отключили горячую воду в трёх районах города (ВМЗ, Кирпичный и Рудник);
      2) Плохо чистят от снега улицы и дворы, в частности ЦПКиО Бондина, на Тыге, тротуары по Черноисточинскому шоссе.

      Я надеюсь на г-на Носова и поддерживаю его действия в своих комментах; но я критически смотрю на вещи. Мне важно развитие моего большого города и только.

  7. мне кажется шалфей здесь давно дискутирует.но лябофь к мэру явно присутствует))))

    • Мои личные симпатии не мешают мне объективно смотреть на вещи. Повторюсь, мне важно процветание Н.Тагила. В этом вопросе я надеюсь на Носова.

      • Да нее, он научился у Лохманского, сейчас ягодицы Носову вылижет, а он его за это в меры.

        • Кто? Ты про кого?

        • Если про меня, то я выше написал, чем я недоволен в работе г-на Носова! Что за близорукость?! По-твоему это адекватное обвинение?! Или я тебе не объяснял, что мои личные симпатии не имеют отношения к оценке деятельности человека?!

        • Снова молчание в ответ…

  8. Как шлюхи, дам не дам., да блювотины противно

  9. [ОЙ!] даст, но только платежеспособному клиенту. А по части желудочных излияний — стопудово солидарен. Не читайте мэрзскую пропаганду перед обедом! Это не способствует пищеварению. Перефразировал. пардон, Булгакова.

  10. СРОЧНО!Сегодня на публичных слушаниях выяснилось: проектносметная документация ГОТОВА ТОЛЬКО ПО ИНДУСТРИАЛЬНОЙ, а остальное… По странным стечениям обстоятельств вице-мэр Захаров зачем-то сбежал в отпуск. «Все завалили и провалили», -поделился народный депутат местного значения.

Оставить комментарий или два