ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Более восьми тысяч работодателей должны отчитаться в нижнетагильский пенсионный фонд по новым формам

С сегодняшнего дня изменились состав отчетности по персонифицированному учету и формы расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам. Как рассказали нам в Управлении Пенсионного фонда по Нижнему Тагилу и Пригороду, теперь страхователь представляет следующие виды документов: РСВ-1 ПФР, АДВ-6-2 и СЗВ-6-4 в сопровождении АДВ-6-5. Плательщики, не ведущие финансово-хозяйственную деятельность, представляют только форму РСВ-1 ПФР с нулевыми значениями. Страхователи обязаны предоставить все отчетные формы до 15 мая 2013 года. Тем же, кто не успеет предоставить документы вовремя, грозит штраф – минимум 1000 рублей. Подробную консультацию, связанную с формированием и представлением отчетности, можно получить на семинарах для страхователей, проводимых в период отчетной кампании. Семинары проводятся каждую среду в 15.00 и в пятницу в 14.00 в нижнетагильском Пенсионном фонде по адресу: Красноармейская, 7.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. ну вот,новая тренировка для предпренимателей,а штоб не расслаблялись,ну страна,любишь ты свой народ,тренируешь.

    Ответить
  2. С сегодняшнего дня пенсии для всех категорий получателей будут повышены на 100 процентов! Такое распоряжение за счет средств местного бюджета подписал утром глава Нижнего Тагила Сергей Носов. В Горноуральском ГО — аналогичное распоряжение, но на 50%

    Ответить
    • бгггы-ы-ы-ы-ы-ы… ай да пенсионныый фонд,ай да 1 апреля

      Ответить
    • Список получателей прилагается к распоряжению

      Ответить
      • не-а,все имеет заявительный характер. попросил- получил, не заявил — с тебя еще и вычтут

        Ответить
  3. Давно ПФР инноваций не вводил. Скоро год будет. То одна программа, то другая, «а давайте вот такую формочку введем», «потом на другую поменяем»…. Ой ошиблись, расчеты не правильные. ЗАДОЛБАЛ ПФР. С каждым периодом отчетности не знаешь что от них еще ожидать….

    Ответить
  4. Спасибо ПФ за всё!
    За то, что не могу закрыть ИП.
    Доходов нет, а взносы в ПФ капают.
    Надеюсь, что очередной Рудаков в гости зайдет.

    Ответить
    • ИП, ослик ты безмозглый! А причем тут ПФР? Тебе смертей хочется или нормальной системы? Если первый вариант, то иди лечись. Если второй, то это уже к нашему президенту.Ты знаешь на чьи деньги выдают пенсию сегодня старикам? Да, именно на наши с тобой взносы. Если бизнес стал убыточен, то через суд закрывай ИП, и потом расчитаешься с ПФ.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: