СР, 13 декабря 2017

Битва с экстрасенсами — «целители» пытались выманить у тагильской пенсионерки 1,5 миллиона рублей

71-летняя жительница Вагонки любила смотреть по телевизору передачи про экстрасенсов. В конце марта по каналу ТДК она увидела номер телефона,  по которому целители обещали решить проблемы со здоровьем. По заветному номеру 8-800-33-31-977 ответила женщина, представившаяся ведущим экстрасенсом «Российской академии ясновидящих». Она сказала, что на тагильчанке сильная порча, снять которую можно за 16 тысяч рублей. Деньги нужно положить на всё тот же заветный номер телефона на имя Андрея Викторовича Пастухова. Пенсионерка, не задумываясь, перевела нужную сумму. А «ясновидящая» потребовала, чтобы тагильчанка никому не говорила об обращении к целителям, рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. Через пару дней пенсионерке позвонили из этой же «Российской академии ясновидящих». И сказали, что лечившая её целительница в коме. Звонившая обвинила в этом тагильчанку – якобы, пенсионерка рассказала кому-то об обращении к экстрасенсам. Теперь со старушки потребовали 1,5 миллиона рублей – чтобы спасти ясновидящую. Трубку звонившая тут же передала якобы «90-летнему старцу», который сказал что за это «скромное» вознаграждение сможет всё же снять с тагильчанки порчу. Деньги требовали перевести на тот же телефонный номер. Пенсионерка собрала все свои сбережения – 100 тысяч рублей, и перевела их «экстрасенсам». Но те не унимались – позвонили снова. И вновь потребовали 1,5 миллиона рублей. Пожилая женщина пошла в банк за кредитом. И поведала о случившемся кредитному эксперту. Девушка объяснила тагильчанке, что та стала жертвой мошенников. И пенсионерка отправилась в полицию. Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Полицейские запрашивают данные у банка, через который старушка делала переводы. В полиции отметили, что у пожилой женщины в Нижнем Тагиле близких родственников нет. Дочь живёт далеко и навещает пенсионерку редко.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. [ОЙ!] ! Вот таких надо реально расстреливать!

    Ответить
  2. На кол надо таких скотов сажать. И выставлять на всеобщее обозрение.

    Ответить
  3. Мошенники, конечно, скоты, но я не перестаю поражаться наивности отдельных граждан! Попросили перевести 16.000 р., потом ещё аж полтора лимона!!! И никакого подозрения не возникло?!!

    Ответить
  4. да ну бред какойто, таких надо посылать долеко долеко вот и все дела

    Ответить
  5. бабке заняться не чем! жизнь уж отжила и обратилась за каким то хреном к этим «экстрасенсам»)))))))я не могу с таких тупых людей, даже не жалко ни грамма!!!так ей и надо!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: