ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Водителя танка оштрафуют за нарушение правил дорожного движения

В Интернете появилось очередное видео из Нижнего Тагила, где на проезжую часть выезжает танк. На этот раз боевая машина выехала на проезжую часть до того как включился зеленый сигнал светофора и, подрезав автомобиль, проехала на территорию Уралвагонзавода. На видео отчетливо слышно, как водители и пассажир обсуждают действия экипажа танка. Сейчас в ситуации разбираются госавтоиспекторы. Как рассказал нам начальник отдела орг. аналитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт, по этому факту проводится проверка. Если вина водителя танка будет доказана, то его привлекут к административной ответственности.

АПРЕЛЬ ТАНК

Напомним, в конце января Нижний Тагил прославился на весь мир по аналогичному сценарию. Тогда танк проехал на разрешающий сигнал светофора, не нарушив ПДД. После этого случая все тагильчане узнали, что на Вагонке существует танковая дорога, ведущая на полигон. На перекрестке с Салдинской трассой установлены специальные металлические пластины, по которым боевые машины пересекают дорогу. Эта танковая дорога существует со времён Второй мировой войны, уточнили нам в пресс-службе УВЗ. Поколение тагильчан постарше помнит, что когда-то танки ходили на полигон целыми колоннами. Теперь же частота появления боевых машин на перекрёстке зависит напрямую от величины заказа на них.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Проехать по тротуарам и пешеходным дорожкам , дебилы водители оставляют свои кастрюли в дневное время и покоцать танком . Остановясь на пеш.тратуаре дебил выходит из кастрюли с видом замученной кильки в томате.Весь обгаженный взглядами прохожих. Каждый прохожий сулит самый лучший НЕГАТИВ .Да сбудется .

    Ответить
    • поехавший, причем тут Ваш комментарий и данная новость?

      Ответить
      • Новость! Это для мальчишек новость. Для Нас танк ,прожиточный минимум .

        Ответить
  2. Танкисты вообще-то «за спичками» ездили. :-)
    Видно, что не со своей дороги вырулили.

    Ответить
    • Харэ палить мужиков.

      Ответить
      • Это меня уговариваешь, или того, кто в инет выложил?
        Кстати, опять повод урналистам потрындеть недельку на эту тему, припишут и то, чего и не было.

        Ответить
  3. Когда же эти дол…ы запомнят, что танки надо пропускать?..

    Ответить
    • Или наоборот, когда долбо..ы на танках начнут пропускать людей.

      Ответить
      • Тут приоритет за теми долбо..ми, у кого передок крепче. :-)
        Нет, если не жаль, что эта дура раздавит ваш купленный в кредит Рено, как пустую банку, то ради Бога.

        Ответить
  4. Бгггг )))

    Водятел танка на зеленый проехал! )))) только не с той стороны светофора! )))))

    Ответить
  5. Это-же танк с первого видео, я его узнал!!! По-любому, Холманских на нём по стране гонял, мужиков защищал, а потом устал и домой вернулся.

    Ответить
  6. Новость опять расползается! Уже на Автомайле! Молодцы прщики УВЗ!

    Ответить
  7. Об этом сообщали по главным новостям страны! Почему не говорят о строящемся у нас инновационном медицинском центре и о сорревнованиях на Долгой горе?! Почему нас так «пиарят»- как какой-то дикий быдло-город?!! Нихрена хорошего ведь не говорят про Н.Тагил!!! Одни стереотипы развиваются!! Н.Тагил — значит танки!.. Что про нас думают в городах России?!! :( Н.Тагил — большой город!!! Мы не мужицкая дыра, у нас бутики, большие торговые центры, широкие проспекты!!! Почему про нас говорят только тогда, когда такая х..рня случается?! :`(

    Ответить
    • хорошие новости — не новости. народу подавай трэш, угар и содомию! а няшных котяток — в топку

      Ответить
      • Однако про Ё-бург, какую там качельку во дворе отремонтировали и подоила ли козу баба Рая из Арамашево,- про это во всех выпусках «Вестей-Урал» и «Ермак» сообщают!! И ничего! А Н.Тагила будто ВООБЩЕ НЕТ!!! Не знают такого города! А тут — танк плохо через дорогу переехал, с трассы неосторожно выехал — и по всем каналам!!! Город трудовой славы!.. Город, благодаря которому мы выиграли Курскую Дугу, победили мировой фашизм; город, в котором родились Артамонов, Черепановы, Худояров, Бондин, Мамин-Сибиряк; город, в котором были изобретены первый в мире велосипед и первый нормальный паровоз; в котором творили Худояров, Бондин, Мамин-Сибиряк, Бажов; город, ежегодно принимающий чемпионаты мира в различных видах спорта; город, ежегодно принимающий по 1 — 2 международные выставки!.. ОГРОМНЫЙ МОЩНЫЙ ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ позорят на всю страну!!! Да мне уже больше за страну и нацию обидно, чем за Н.Тагил! :`(

        Ответить
        • Куришь? или ешь…? и так и так убойно! Особенно про Худоярова с Маминым-Сибиряком.

          Ответить
  8. Помниться на вашем ресурсе был матерьяльчик . Назывался вроде «Как из ничего сделать новость», как-то так. А сейчас вы что -же решили пойти по стопам «раздувателей».
    Он, должен был уступить … ха-ха , какое самомнение у водителя…. Кто-то из работников УВЗ мне рассказывал, что танкам запрещено на марше останавливаться. На месте «журналистов», я бы проверил так ли это. Раз уж брали комментарий на предприятии.

    Ответить
    • Во-во, с учётом того, что это может быть секретное изделие, ещё и на выложивших видео в инет можно наехать

      Ответить
  9. Насчет того, что водителям танков запрещено останавливаться, тоже слышал! Интересно правда-нет!

    Ответить
    • правда, но только при движении колонной…

      Ответить
  10. Думаю этот танк эти легковушку уже за километр видел по всяким там тепловизорам и черт знает каких систем. Боятся нечего. Он хоть и танк а электроники наверняка больше чем в самолете.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: