ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Завтра все желающие смогут обсудить итоги исполнения бюджета города за 2012 год

С 14:00 до 17:00 в Общественно-политическом центре пройдут публичные слушания по вопросу «Об итогах исполнения бюджета города Нижний Тагил за 2012 год». Принять участие сможет любой житель города. Регистрация начнется с 13.15 по документам, удостоверяющим личность. Познакомиться с показателями исполнения бюджета Нижнего Тагила можно в газете «Тагильский рабочий» или на официальном сайте города.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. админы,а хто-нить с фотиком и микрофоном там будет,а то с дивана поднимать тщедушное тельце не хоццца,но знать-то надо,чё думаете по этому поводу?

    Ответить
  2. А фото-то зачем? Драться никто не будет, а так… главные лица -на главной странице сайта мэрии.Будем горячее одобрямс при молчаливом неучастии народа.

    Ответить
    • ну почему же не будет. вот на одних из слушаний илюФка-тагильчанин целый митинг устроил-веселуха была…

      Ответить
  3. В это время все здравомыслящие граждане обычно работают. Это я о тех,кто мог бы поучаствовать.

    Ответить
    • ну так кто заинтересован-найдет возможность сходить. я пойду, но правда личного желания особого нет…есть чем заняться на работе…

      Ответить
      • Ну так Вас ,наверное, сгоняют туда для массовки. Бюджетники?

        Ответить
  4. сходила, послушала. и снова во мне копошится вопрос: неужели нельзя в админ.города сделать сметный отдел? за проект одной дороги заплатили 3 с копейками, за проект второй -еще столько же. и это только 2 проекта. а сколько этих смет делается муниципальными учреждениями? сотни, сотни, сотни…и ведь главное-если осмечивает сам город, то ведь их по логике можно и не проверять в умз, что отрывает очень много времени. не понимаю, честно. а вообще очень хочется прочитать весь отчет. подробно и внимательно. очень обидно за молодежь и спорт-2 самые нищие отрасли, бюджет культуры чуть не в 2 раза больше обоих вместе взятых. базовый оклад в культуре-около 7 тыщ. а базовый оклад спортсменов после октябрьского повышения целых 3901 рубль. хочется верить, что что-то изменится и изменится в лучшую сторону.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: