СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Очередного наркоторговца задержали в Нижнем Тагиле

Полицейским помогла постоянная клиентка барыги. Накануне в полицию поступило сообщение, что в жилом доме на Красном Камне торгуют героином. Чтобы выйти на продавца, полицейские установили круглосуточное наблюдение за домом, во время которого удалось задержать 34-летнюю тагильчанку. При себе у неё оказалось более 0,5 грамма героина. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и помогла задержать наркоторговца. Полицейские дали ей меченые деньги, которыми она расплатилась за дозу наркотика. Как только героин оказался у наркоманки, полицейские ворвались в дом продавца. Во время обыска полицейские обнаружили 45 свертков с фасованной смесью, в состав которой входит героин. Позже оперативники нашли еще один тайник с нефасованным наркотиком. Общая масса изъятого героина — 37 граммов. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, 34-летний торговец сам употреблял наркотики. У него дома были обнаружены шприцы, весы и флакончики из-под глазных капель, которые наркоманы используют для усиления эффекта.  По словам полицейских, три месяца назад наркоторговец вышел из тюрьмы, где провел четыре года за имущественные преступления. За сбыт наркотиков он может отправиться обратно еще на 8 лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. полисмэны,вы бы лучше поставщиков ловили,а не барыг-наркососов.я поражаюсь вашей некомпетентности…попасли бы барыгу,он бы за минимальный срок сдал бы поставщиков,сидеть-то никому не хоцца,если это не некомпетентность,тогда ваще непонятно…

    Ответить
    • Для того, чтобы эффективно ловить поставщиков, надо закрыть границу. И не одну, а как минимум шесть. Причём, половина их них не являются границами РФ.

      Ответить
    • хосподи…если вы такие умные все, че ж строем то не ходите?

      Ответить
  2. Если человек наркоман, то садить надо пожизненно! Выйдет он через 8 лет и опять займется этим же!Наркоманы — Это пропащие люди, портят жизнь себе и близким!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: