ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Тагильский коксохим приехали изучать специалисты со всей России

На ЕВРАЗ НТМК прошла межзаводская школа коксохимиков. Специалисты девяти предприятий коксохимической промышленности познакомились со спецификой отрасли на ЕВРАЗ НТМК. Участники конференции побывали в лабораториях, на коксовых батареях, познакомились с новой технологией подготовки пылеугольного топлива. Один из дней межзаводской школы был посвящен докладам и дискуссиям. Сотрудники ЕВРАЗ НТМК поделились новыми методами ремонтов камер коксования, а также опытом внедрения нового оборудования в лаборатории по обслуживанию установки по подготовке пылеугольного топлива. Как рассказали нам в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗ НТМК, межзаводские школы по обмену производственным опытом проводятся при поддержке корпорации «Чермет» с 2000 года. Помимо школ коксохимиков проводятся школы доменщиков и сталеваров, энергетиков и специалистов железнодорожного транспорта металлургических предприятий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. изучили бы вопрос: как его убрать из центра города…

    Ответить
  2. юмор оценил,фотка прикольная-город-сад[ОЙ!] .наши коксохимики в совершенстве владеют искусством превращения города в опу,аплодисменты[ОЙ!] !

    Ответить
  3. отличное фото!!

    Ответить
    • Надо подретушировать немного и типа взрыв ядреной бонбы получится. Вспышка справа! Апокалипсис.

      Ответить
  4. Челябинский метеор, звёздочки против нашего. 15% уральских или гордость Урала.Назвать это прекрасное фото.

    Ответить
  5. живем в аду.профосмотры по состоянию здоровья не качественные.народ нашего города надо в красную книгу заносить.центры онкологии строим вместо очистных сооружений.детей здоровых нет-все с патологиями.ужас!!!!!!!!город заложник.полной грудью вздохнет -и плохо,глаза откроешь-слезятся.так и живем-полудышим,полувидим.

    Ответить
  6. Большинство народу удевлены ,когда говорю — В нашем городе спортом заниматься нельзя. Больных очень много ,и потому сделайте вывод

    Ответить
  7. Ребят, а почему вы другую сторону жизни не рассматриваете? Кто из вас правильно питается? кто спортом занимается? кто не пьет? не курит? ну что вы все «дядю» то какого то вините? ведь в 50-е годы прошлого века экология куда как хуже была… заводы дымили — мама не горюй…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: