ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Два серьезных пожара в выходные: инвалид погиб из-за телевизора и сгорел склад с продуктами

Первая трагедия произошла в Нижнем Тагиле в субботу, 6 апреля в 11 утра в доме № 9 на улице Карла Маркса. Жильцы почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Горела квартира на 4 этаже. Огне6орцы пришли к выводу, что пожар спровоцировало короткое замыкание в телевизоре. Он вспыхнул. От телевизора загорелась мебель. Огонь ликвидировали. Но на застеклённом балконе квартиры пожарные обнаружили тело мужчины 63 лет. Он инвалид и плохо передвигался, открыть окно балкона ему не удалось. Пострадавший погиб, отравившись продуктами горения, рассказал нам начальник отдела надзорной деятельности Госпожнадзора Нижнего Тагила Всеволод Несмелов. Трагедия произошла, пока жена погибшего была на работе. Как рассказал нам очевидец Роман, который предоставил фото- и видеоматериалы с места происшествия, пожарные не знали, есть ли люди в квартире на 5 этаже – той самой, которая находится над сгоревшей.

Другой пожар вспыхнул в воскресенье, 7 апреля, около пяти часов вечера. На складе торгового дома « Северный» по улице Индустриальная загорелись продукты питания. Пожар бушевал на площади в 70 квадратных метров. Его тушили 7 единиц техники. Практически все продукты либо уничтожены огнём, либо повреждены при тушении. А стены и кровля склада остались целы. Пострадавших людей нет. Общий ущерб от пожара пока не установлен. Выясняют дознаватели и причину возгорания. Основных версий две: замыкание в проводке и неосторожность при курении.

FILE0501

FILE0504

 

FILE0506Фото предоставлено очевидцами

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. 58-летний, 1955 г.р.

    Ответить
    • В официальном источнике — сводке происшествий у пожарных, значится 1950 год рождения. Не исключено, конечно, что у них произошла какая-то путаница.

      Ответить
  2. >>> Но на застеклённом балконе квартиры пожарные обнаружили тело мужчины 63 лет. Он инвалид и плохо передвигался, открыть окно балкона ему не удалось.

    Страшная смерть. Соболезную…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: