ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Пешеходы все чаще становятся виновниками дорожных аварий

Тревожную статистику трех месяцев приводят Госавтоинспекторы Нижнего Тагила. На дорогах города и Горноуральского городского округа в ДТП пострадали 22 пешехода. Двое погибли. Чаще всего тагильчане оказываются под колесами авто, переходя дорогу в неположенном месте. По этой причине с начала года произошло 9 дорожных аварий. Как рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила, тенденция последних месяцев – дети, которые попадают под машины, находясь в сопровождении взрослых.  Инспекторы напоминают, что водитель не может мгновенно остановить автомобиль, особенно в месте, где он не ожидает появления пешехода. Тагильчан просят помнить об этом и не подвергать свою жизнь и жизнь ребенка опасности. А если вы знаете о местах, где тагильчане ежедневно переходят дорогу не по правилам, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефону 25-00-44.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. нужно увеличить штрафы за переход в неположенном месте до 1000 рублей. и раза 2 в неделю устраивать рейды. и не стоит никого жалеть, а то инспектор остановит какую-нибудь женщину, а она начинает стонать и плакать мол денег нет, семеро по лавкам, вся спешит, а бабки так вообще отдельный разговор.

    Ответить
  2. Каждый день на ул.Победы толпы мамочек и бабушек с детишками таскаются по трамвайным путям, нисколько не тревожась за свою жизнь. Вот где надо рейды устраивать.

    Ответить
  3. ул. Дружинина — нет ни переходов ни пешеходных дорожек. Все ходят по проезжей части. Да, идешь как смертник , а куда деваться.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: