СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-19.7°C

Из-за конфликта двух организаций добыча щебня в карьере «Валегин бор» остановилась. Строители могут остаться без материалов

Накануне Глава города Сергей Носов осмотрел карьер «Валегин бор». Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, сейчас работа приостановлена из-за двух организаций. У первой есть договор аренды земли, вторая владеет лицензией на разработку недр. Раньше бизнесмены были партнерами, но между ними возникли разногласия. На данный момент в отношении одной из компаний заведено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ. Кроме того, дело, связанное с этим конфликтом, рассматривается уже во второй инстанции арбитражного суда. По словам Сергея Носова, сложившаяся ситуация может застопорить запланированные масштабные строительные работы. Деятельность предприятий приостановлена, налоги не платятся, люди остались без работы. Чтобы конфликт был решен как можно раньше, мэр пообещал сделать все от него зависящее, в том числе он намерен обратиться к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и полномочному представителю президента в УрФО Игорю Холманских. Уже к началу мая добыча щебня на карьерах должна осуществляться в полном объеме.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. НЕДЕЛЮ НАЗАД мер в мерском телевизоре заявил,что ВОПРОС РЕШЕН. ОПЯТЬ ВРАНЬЕ? да сколько ж можно мозги пудрить

    Ответить
    • понять СКН сложно. Ну, не оратор… А для рупора есть пресс-служба,которая ситуацию, к сожалению, не мониторит.Да и некому там чё-то умное творить Один Вова Ким хоть что-то может. Татаринова — ой, она уж забыла как мэрзские буквы писать, чтоб слова умные получались. А про Кобяк я ваще молчу — ей только руководить бы чем-нибудь.
      Да и в мерских сми никого….

      Ответить
  2. сделать их вредителями народа. домашнее конфисковать. всю родню в забой.

    Ответить
    • Правильно, Николай Иванович! Одобрям-с!

      Ответить
      • спасибо.Генрих Маркович.

        Ответить
        • Ташакор нист.
          Только не Маркович, а Григорьевич. :)

          Ответить
  3. Потому что, на карьре «Валегин Бор»идут самые настоящие бандитские разборки. И какой уже год! Надо было давно этим заниматься. Да где там. Приняли скоропалительное решение по Юрьеву Камню. Слава Богу отстоял народ! Надолго ли. Возникает вопрос. Кто в городе хозяин?

    Ответить
  4. Напрашивается ответ -нет хозяина. Анархия.

    Ответить
  5. Хозяин будет.

    Ответить
  6. М….аки и мозг….бы!!! Х( Городу строиться надо — они разборки устраивают! Вот вам ваше одобрение стариков с пистолетами!.. Это ваши порядки, г-да Анонимусы, не мои!!! Из-за ваших нравов будут ещё и ваши дети терпеть это всё!!! :(

    Я пытался объяснить. Бог — свидетель. :(

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: