ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.4°C

Около полусотни возмущенных родителей собрались на Площади Славы – требовали качественную медицину и образование

Акция прошла в субботу на Вагонке. В митинге приняли участие представители движения «Суть Времени», «Родительского Всероссийского Сопротивления», а также родители, которые столкнулись с проблемами детского здравоохранения и образования в Нижнем Тагиле. Напомним, поводом к проведению такой акции стала как заявили организаторы, «унизительная ситуация с очередями в Детской поликлинике №1». Общественники считают, что, объединив усилия, они смогут найти пути решения. Во время акции были зачитаны требования тагильчан к властям города и области по вопросам детского здравоохранения и образования, которые будут переданы мэру и в правительство области.

Фото предоставлено организаторами митинга

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. очередь перед кабинетом у нас в поликлинике больше, чем народу на митинге :ninja:

    Ответить
  2. почему народа так мало?

    Ответить
  3. Т-34.
    Информации о митинге практически не было.
    А вот на фото не видно, что Вечный Огонь, который не так давно торжественно зажигали, на тот момент не горел, по-моему уже четвёртый день.

    Ответить
    • Объявлениями была увешана вся Вагонка, так же оповещали в школах и детских садах. Флаеры раздавали в поликлинике, школах, у проходной завода. Информация на сайтах.

      Ответить
  4. Комуняки устроили эту провокацию. Где же возмущенные мамаши?

    Ответить
  5. это политические игры… Но направление выбрано не верно.  мамашам просто некогдаучавствовать в такой байде.

    Ответить
    • Зато у них дофига времени стоять по 3-4 часа в очереди. Пусть стоят дальше и возмущаются в этой самой очереди. Ни одного флага коммунистического или символики я там не видела.

      Ответить
      • очередь в полеклинике была один раз. а эти сразу зацепились, стервятники.

        флаги тут и не должны быть. это типо "организация" ратует за детские проблемы. А потом на выборах эта организация скажет вам за кого нужно голосовать.

        Ответить
        • Сколько же неадеквата у нас вокруг. Парни собрались несколько лет назад, подняли проблему дорог, теперь их грязью на каждом шагу поливают. Очереди в поликлинике лет 5, если не больше. Терпение лопнуло, собрали митинг, так чего только сюда не приплели. У нас же кругом всё за бабло, кругом одни провокации. В искренность давно уже никто не верит. Или не хотят думать, проще обхаять всё и всех.

          Ответить
  6. Как же противно читать всю эту грязь…Народ деградировал совсем…подумайте о своих детях!!!!!!!Сидите перед телевизором,[ОЙ!] лень оторвать…все делаеться ради детей….или вам наплевать на своих детей?!?!?!?!?Ну естественно,проще сидеть тупить в инете и поливать всех организаторов грязью…задумайтесь А ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ??? Стоите в очередях в больнице…в садик…в школу?ПОЗОР!!!

    Ответить
    • обращаюсь в управление -здравоохранения. и это правильный путь. 

      Ответить
      • Ага, если узнать, сколько там моих обращений лежит… Воз и ныне там.

        Ответить
        • так к ним, как к любой бумажке, нужно ножки приделывать-звонить и интересоваться. еще полезная вещь-это обращение к губернатору. даже митинговать не нужно. оно регистрируется и в положенный срок получается ответ. оч. удобно. 

          Ответить
  7. мне кажется, что ровно такое кол-во (50 чел.) и понимает, что это не образование и не здравоохранение. Остальные верят в них по инерции. Ленин Горькому открытым текстом запрещал лечиться у советских врачей… Факт!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: