ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

В Нижнем Тагиле выбрали самого быстрого, выносливого, меткого и эрудированного участкового

27 сотрудников полиции Нижнего Тагила боролись за звание «Лучший в профессии». Конкурс состоял из нескольких этапов. Сначала у полицейских проверили знания уголовного кодекса. После теории перешли к практике. Участники должны были сдать нормативы по физической подготовке, а также продемонстрировать приемы самбо. Следующий этап — неполная разборка-сборка пистолета Макарова на время. После — стрельба с десятиметровой дистанции четырьмя выстрелами. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, все участники показали высокий уровень мастерства, разрыв в баллах был минимальным. В результате, третье место занял участковый уполномоченный полиции ОП № 20 Артём Паньшин, второе — участковый ОП № 19 Иван Паньшин. Победителем стал старший участковый уполномоченный полиции ОП № 20 Эльшад Алифов. Вскоре он отправится на областной конкурс.

Фото предоставлено пресс-службой свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Молодцы парни! Поздравляю!

    Ответить
  2. Дело конечно хорошее. А нельзя победителя к нам на Вагонку отправить работать? А то наших участковых невидно,неслышно. Может они сейчас в подполье ушли в связи с какой-то секретной операцией?

    Ответить
  3. А кто бы сомневался, каждый свох тянет?! Не по тем параметрам определяют. Где же уровень образованности? Или не нужен?! Нда…………..

    Ответить
  4. У кого на участке меньше всего нарко- и алко-притонов, тот и ЛУЧШИЙ!

    Ответить
  5. ДЮСШ «тагилстрой»
    Эльшад, умница! (А мы плохих людей не воспитываем!) Поздравляем!

    Ответить
  6. Очень приятно осознавать, что спортсмены не только сильные и ловкие, но еще умные и эрудированные! Эльшад, мы гордимся тобой»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: