ЧТ, 14 декабря 2017

Водитель «под кайфом» не заметил Land Cruiser

Инцидент произошёл в Нижнем Тагиле вчера около 21-го часа на улице Серова. Там столкнулись «Шевроле» и Toyota Land Cruiser. Авария была не серьезная, и водители ждали инспекторов ГИБДД каждый в своей машине. К их несчастью, первыми на место аварии приехали не госавтоинспекторы. На большой скорости во внедорожник влетела «девятка», ехавшая со стороны Красноармейской. К счастью, никто не пострадал. В легковушке находились два пассажира и 25-летний водитель. Как рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила, в салоне ВАЗ 2109 полицейские обнаружили много шприцов и пустых флакончиков, а все трое явно были под кайфом, считают полицейские. Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование, но от ответственности это его не избавит. Он, кстати, уверял полицию, что объезжал ямы и поэтому не заметил Land Cruiser. Полицейские обнаружили в салоне «девятки» сверток, в котором были, предположительно, наркотики. Изъятое вещество отправлено на экспертизу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. За таких страховые не платят. Пойдет на органы если спида нет.

    Ответить
  2. к сожалению, водитель «девятки» не пострадал! Надеюсь, хоть посадят эту[ОЙ!] , иначе в следующий раз могут пострадать люди.

    Ответить
  3. Прям как анекдот. Девятка врезалась в ленд крузер. Ленд крузер получил небольшие вмятины и царапины, водитель девятки скончался от полученных травм на месте.

    Ответить
    • А. Еще у водителя ленд крузера перелом кисти руки

      Ответить
  4. сдохли б все эти наркоманы!!!!не жалко даже будет! ладно не убили никого!!!!!могли и в остановку влететь где кучи народа с детишками!!!!!твари поганые! (И.Л.)

    Ответить
  5. На месте нельзя чтоли было тихо прибить всех нарколыг, типо погибли смертью храбрых в неравном дтп. Даже никто бы не переживал по этому поводу об ублюдках.

    Ответить
  6. Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем, в девятке едем и кайфуем и пофиг нам на крузаки

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: