ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Тагильчанка вошла в резерв национальной сборной по боксу

Ольга Пискунова из СДЮШОР «Уралец» заняла третье место на Первенстве России по боксу, которое завершилось в Цимлянске. В весовой категории до 54-х килограммов 14-летняя спортсменка проявила характер и стала третьей среди лучших спортсменов со всей России. Если кто-то из спортсменов основного состава не сможет выступить на чемпионатах Европы или Мира, то в весовой категории до 54-х килограммов Россию будет представлять тагильчанка Ольга Пискунова.

Ольга Пискунова и Наталья Рогозина

Ольга Пискунова и Наталья Рогозина

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. смотрю на фото и думаю,вот как бы я не относился к женскому боксу,а всё ж приятно, что это тагил гёрлы,причём наталия чемпион всего и вся,по всем версиям!респект девчонки и только вперёд :biggrin:

    Ответить
  2. Согласен с предыдущим оратором)))

    Ответить
  3. тсссс, только шалфею не говорите :)))
    а так то у нас вообще девчонки-спортсменки-красавицы! Вы на чемпионку Европы по кику Ксюшу Кокорину гляньте — и красавица и умница! и сколько их таких у нас в Тагиле еще есть.

    Ответить
  4. Считаю, что женский бокс набирает популярность, развивается, есть своя аудитория. Ольга Пискунова молодчина, приятно за наших спортсменов, тагильскую школу бокса. А Наталия Рогозина показала всему миру , что такое красота, женственность, результаты и успех.

    Ответить
  5. Оля, молодец!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: