ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Красный день календаря: 6 мая

Друзья! Наши коллеги – ведущие «Экорадио» Андрей Краснов и Сева Молчанов – запустили новый проект: «Красный день календаря». Ежедневно в радиоэфире и на нашем сайте они будут рассказывать о самых заметных событиях в формате коротких ( около минуты) весёлых аудиоспектаклей. Это не пересказ официальных трактовок исторических событий, а авторские вариации на темы из прошлого. Исторические фантазии или фантастические истории! Сегодня – о коронации императрицы Елизаветы Петровны, состоявшейся в 1742 году.

КДК — 06 мая

Сейчас мы готовим ещё один исторический проект. Он для всех, кто гордится тем, что родился в Нижнем Тагиле! В проекте будут прогулки по родному городу и его окрестностям – с малоизвестными официальными фактами, частными версиями и легендами. Его планируем запустить во второй половине мая.

KDK

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. «красный день календаря» — про критические дни? :blink:

  2. Мне пондра! ак держать!!!!

  3. Мдя… своеобразно. Согласен с комментарием Анонимус / 06.05 в 13:47 )))

  4. не,ну а чо…вполне себе..исторические экзерцисы,для повышения общего уровня знаний у населения :biggrin: ну кто знал,что лизаввету в этот день короновали?а теперь знаем — и это хорошо,респектую :biggrin:

    • Собственно, программа и задумывалась для реализации «системы легких знаний». Услышали — запомнили — расширили свой кругозор. :sideways:

  5. длиной с одной «н»

    • Безусловно! Спасибо, что заметили ошибку. Хотяяя… я посчитала это слово там лишним, так что вообще от него избавилась))

  6. А по каким дням будет ликбез? Очень интересно!

  7. Жить становится интереснее…А у кого ассоциация с критическими днями, тот видимо ТВ пересмотрел с рекламой прокладок. Слушай экорадио, настройся на позитив.

  8. красный день календаря… коммунизмом понесло

Оставить комментарий или два