ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

За выходные на дорогах Нижнего Тагила и Пригорода пострадали 10 человек

В большинстве случаев причиной ДТП стало превышение скорости. Череда дорожных аварий началась 1-го мая на участке дороги между Краснопольем и Петрокаменским. 29-летний водитель не справился с управлением и ВАЗ-2112 перевернулся, вылетев с дороги. Водитель получил множественные переломы и в состоянии комы доставлен в ЦГБ. У его пассажира перелом ребер. В другом ДТП из-за превышения скорости пострадали также два человека. На Восточном шоссе грузовик ФАВ перелетел через бордюр и врезался в бетонный забор ЖБИ. Травмы получили два человека.

02.05.13 Восточное шоссе ФАВ

Ещё в одной аварии УАЗ сбил пешехода. Инцидент произошел в посёлке Черноисточинск. Под колеса внедорожника попал 59-летний мужчина. С переломом ноги его госпитализировали. Как рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила, 30-летний водитель отечественного вездехода нарушил сразу несколько пунктов ПДД. Мужчина не только превысил скорость, но и находился за рулём без прав.

02.05.13 Черноисточинск

Не имел прав управлять транспортом и другой участник ДТП. 14-летний подросток с двумя пассажирами на мотоцикле ИЖ, выезжал из двора дома 79 по Уральскому проспекту. Юный мотоциклист не пропустил ехавший по главной дороге автомобиль, и в подростков врезалась Шевроле-Нива. Ребята были без шлемов. Травмы получил 13-летний пассажир мотоцикла. С переломом голени его госпитализировали. Административный протокол был составлен на маму юного гонщика. Она знала, что у ребенка есть мотоцикл, но ездить на нем чаду не запрещала.

02.05.13 Уральский проспект

02.05.13 травмирован пассажир мото

По словам тагильских госавтоинспекторов, еще один подросток пострадал в ДТП на улице Горошникова. Когда 17-летняя девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, её сбил автомобиль «Джелли МК Кросс». За рулем китайского внедорожника была 60-летняя женщина. Девушка получила множественные ушибы. После оказания медицинской помощи была отпущена домой.

05.05.13 Мира - Горошникова

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Каждому пострадавшему со смертельным исходом по миллиону рублей. Кто мозгой стукнулся по 500т.р.

    Ответить
    • Особенно вот если сам бросаешься под колеса или, как в одном из описанных случаев, не пропускаешь транспорт согласно ПДД или садишься за руль, не имея прав. Что за ахинею пишите. Сейчас вот этой невежественной школоты повылазит на улицы, нужно быть аккуратнее за рулем. Недавно ехал по ул. Тагилстроевская в районе политехнической гимназии. Девчушка лет 13-14 переходила дорогу. До пешеходного перехода ей было пройти метров 25-30, но нет, решила вопреки ПДД перейти там, где ей вздумается. Вот еду я и смотрю на нее. Она в мою сторону даже не смотрит, наблюдает только за противоположной стороной движения (я, если смотреть со стороны девчушки, приближался к ней слева, а она смотрела направо, видимо родители вообще ничему ее не учили). Я решил сбавить скорость и не зря. Прямо перед моим капотом она решила перебежать дорогу. Я торможу, и только в этот момент она меня увидела, отпрыгнула назад. Ну я пропустил ее и вежливо (именно вежливо и спокойным тоном) попросил в следующий раз переходить в положенном месте. Так что завидев подростка на обочине или вблизи нее — сбавьте скорость!

      Ответить
  2. 13 алкашей упали им по лимону ?! Женщину на Ленинградском — площадь Славы ранним утром сбил пьяный пацан не имеющий водительских прав .Так её семье показали комбинацию из трёх пальцев.?! Требовать с государства за каждую душеньку по миллиону рублей, раз не может быть хозяином в стране.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: