СР, 13 декабря 2017

Перу может купить у Уралвагонзавода более 150 танков Т-90С

По словам бывшего главкома Сухопутных войск генерала Алексея Маслова, военные Перу могут приобрести от 120 до 170 машин этого класса, то есть до четырех батальонных комплектов, сообщает «РИА Новости». Армия Перу планирует заменить устаревшие Т-55, поставленные в 1973-1978 годах. В конкурсе также примут участие американский М1А1 Abrams, немецкие Leopard-2A4 (предлагается Испанией) и Leopard-2Е6 (предлагается Нидерландами), украинские Т-64Е и Т-84 «Оплот». Спецпредставитель Уралвагонзавода добавляет, что у России очень хорошие шансы на продажу этих танков южноамериканскому государству. Т-90С представлен сейчас на выставке вооружений SITDEF PERU — 2013 в Перу. После выставки российская сторона оставит перуанским военным один образец танка, чтобы его испытали перед покупкой крупной партии. На первом этапе Т-90С будет испытан на надежность и проходимость, а также танк будет стрелять по целям, расположенным на удалении 2500 метров. Напомним, танк Т-90С уже более 13 лет успешно экспортируется за рубеж и является одним из самых продаваемых танков в мире. Объем поставок танков иностранным государствам намного превышает поставки российской армии и составил уже более 1000 штук. На мировых выставках вооружений сейчас уже вовсю показывают более современный вариант танка Т-90С — танк Т-90МС. Впервые он был представлен публике на выставке Russian Expo Arms в Нижнем Тагиле в 2011 году, где его оценил лично Владимир Путин. В прошлом году покататься и пострелять из Т-90МС в Нижний Тагил приезжал и  зампред правительства Дмитрий Рогозин.

920298ca_resizedScaled_659to494

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. эх,срослось бы с продажей,финансовая жизнь города сразу оживилась бы…надо кулаки подержать за увзэков :smile:

    Ответить
    • А финансовая жизнь города то причём :biggrin: :biggrin: ?Поясни :blink: В первый раз чтоле продают за границу?И на кой чёрт Перу танки ?

      Ответить
      • А финансовая жизнь города то причём-как это причём,это зрплт работающих на увз,это отчисления в горбюджет

        Ответить
        • А они типо отчисляют в бюджет:biggrin: Всё же на Кипре и даже Газпром :biggrin:

          Ответить
          • Великий Пу же сам сказал что по 9 из 10 сделок произведённых налоги не собираются

            Ответить
    • ага, прям таки города… финансовая жизнь сиенко, рощупкиных и прочей $$$$$$$$$$$ улучшиться несомненно, это да. но не города, к сожалению :(

      Ответить
  2. «В прошлом году покататься и пострелять из Т-90МС в Нижний Тагил приезжал и зампред правительства Дмитрий Рогозин.»

    Воооот!!! В Тагиле нужно парк-аттракцинов «Танковый диснейленд» открыть. Желающих будет много на танке покататся и пострелять.

    Ответить
    • +100

      Ответить
    • Хорошая идея.Ещё гранатомёты с химзавода.Но,не разрешат.

      Ответить
  3. разрешат, коли отчислениями в бюджет попахнет

    Ответить
  4. Если Россия продаст им танки в долг, который они никогда не вернут, то конечно, контракт будет заключен. Именно в этом у меня нет сомнений. Остальное- из области слухов, всего лишь, бывшего военного, а не официального сообщения представителя государства. У нас больше работает пропаганда и PR Пресс-службы УВЗ, чем тактико-технические характеристики продвигаемого изделия. Россия обычно все долги долги всем прощает из политической целесообразности. Иначе ее все пошлют куда подальше и все равно ничего не отдадут.

    Ответить
  5. Ну и кто там такой умный говорил, что «Т-90С» устарели?! :angry: :biggrin:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: