ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

Тагильские байкеры готовятся к международному фестивалю

htmlimage (1)Через два месяца под Ирбитом пройдет слет владельцев железных коней МОТО-ФЕСТ. Как рассказал нам президент тагильского мотоклуба «Revolvers» Глеб Костромин, в этом году на фестиваль собираются около 30 байкеров из Нижнего Тагила. МОТО-ФЕСТ – международное событие. В 2011 году под Ирбит своим ходом приехал американец. Как рассказали нам организаторы, в этом году на фестивале снова будет много хорошей музыки. В предыдущие годы своими выступлениями зрителей радовали Смысловые галлюцинации, Сансара, Lumen, Коля ROTOFF, АнимациЯ, Черный кофе, Приключения Электроников и Калинов мост. Имена хедлайнеров предстоящего фестиваля байкеров не разочаруют, уверяют организаторы, но имена их пока держат в секрете. Добавим, что Ирбит по праву считается мотостолицей России — на Ирбитском мотоциклетном заводе собирают известный на весь мир мотоцикл «Урал».  Кстати, невероятно, но факт: оказывается в 2012 году в Соединенных Штатах, на родине легендарного «Харлея», больше чем на треть выросли продажи российских мотоциклов. «Урал Патруль-Т» вошел в горячую десятку лучших мотоциклов США.

129027_600За 2011 год розничные продажи возросли почти на 40 %. Американцам понравился стильный русский мотоцикл с коляской. Стоит такой мотоцикл не дешево — от 10 до 14 тысяч долларов. И такая цена вполне устраивает американских мотоциклистов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. конеш понравился,не у всякого современного мото есть задняя передача, :biggrin: ,да и бабосы по американ меркам небольшие,короче-урал,опорный край державы 😎

  2. А как можно попасть на этот фестиваль и кому?

Оставить комментарий или два