ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Юные токсикоманы вскрыли на Вые несколько машин, одну угнали

Криминальный вояж по дворам трое подростков устроили в ночь на воскресенье, 19 мая. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, два друга в поисках острых ощущений вдыхали пары морилки. В таком состоянии их нашёл более опытный приятель, который предложил «развлечение покруче» и достал из кармана отвертку. Этим нехитрым инструментом приятели вскрыли на Вые несколько отечественных автомобилей. Похитили ли из них что-то – пока неизвестно. А вот следующей на очереди была автомашина ИЖ-Ода – откуда подростки вынули магнитолу. Потом на глаза начинающим воришкам попалась «семерка», но в ней сработала сигнализация, и приятели сбежали. На этом не остановились, а угнали от дома на улице Лебяжинская ВАЗ 2106. Они гоняли по улицам города, прокололи колесо и даже успели его заменить. Но потом хозяин машины проснулся и обнаружил пропажу. Это произошло примерно в 7.20 утра. Дежурные наряды получили так называемые ориентировки на похищенный автомобиль. В 7.40 инспекторы ГИБДД заметили машину у дома №4 по Серебрянскому тракту. За рулём находился самый «опытный» подросток – он уже год состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. В поле зрения правоохранителей попал за мелкое хулиганство, но избежал проблем с законом, потому что к тому времени ему ещё не исполнилось 14-ти лет. Теперь же его возраст позволяет нести ответственность за совершённые преступления. Молодой угонщик живёт в Ленинском районе, воспитывается в полной семье. А вот два его подельника – воспитываются только мамами, живут в Тагилстроевском районе, учатся в коррекционном классе. За кражу магнитолы возбуждено уголовное дело. А материалы по угону переданы в следственный комитет для принятия решения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. вот идиоты, что им спокойно не живется

    Ответить
  2. Полной семью наиболее взрослого из этих троих можно назвать только по количеству единиц, воспроизведших его на свет. Потому что грош цена таким родителям, которые не могут нормально воспитать сына! Или алкаши какие-нибудь, либо морально деградирующие как бы люди.

    Ответить
    • вот в том то все и дело! что семья «полная» — это все ерунда! там сто процентов в ентой полной семье и маман и папан за воротник заливают …. ну либо дофига в жизни позволяют, что захотелось вот такого экстрима…

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: