ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

«Тагилэнерго» ликвидировать не собираются

Об этом заявил глава Нижнего Тагила Сергей Носов. Напомним, информацию о том, что муниципальное предприятие  собираются ликвидировать, чтобы списать долги, распространяли представители «Уралсевергаза», которому «Тагилэнерго» задолжало около 700 миллионов рублей. Сергей Носов заверил, что судьба МУПа, отвечающего за поставку горячей воды и отопления в большинство тагильских квартир, остаётся неизменной. «Уралсевергазу» и НТМК предложено конвертировать долги в долю в обществе, которое владеет тепловыми сетями. «Если хотите, без пустых долгов, которые годны на данный момент только под списание, мы предложили конвертацию в реальные активы, как минимум для бухгалтерского баланса любого предприятия это только плюс», — считает глава Нижнего Тагила. По его словам, договорённость с ЕВРАЗом уже достигнута, осталось дождаться согласия газовиков.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Обычная практика Тагилэнерго, с давних пор заведенная г.Делидовым: накопить долгов за газ и другие ресурсы. потом объявить о банкротстве организации и… похоронить миллионные долги…

    Ответить
    • Обычная практика? Ерунду не несите. МУП ТАГИЛЭНЕРГО не меняло ни название ни форму собственности с момента своего основания.

      Ответить
      • Только с момента его основания накапливало долги перед поставщиками :angry:

        Ответить
      • А вы историю создания этого предприятия изучите с самого начала…. Загляните поглубже и вспомните истоки создания этого предприятия, тот момент, когда котельная ГГМ перешла на баланс Делидова…Конечно, название предприятия тогда было изначально другое…

        Ответить
      • Наказания нет вот иделают что хотят…((((( а люди страдают

        Ответить
    • И почему не наказали? безнаказанность пораждает холатность во всем

      Ответить
  2. Это сейчас Тагилэнерго не платят управляющие компании ( безобразие, конечно!) Но и Тагилэнерго точно так же в свое время поступало по отношению к поставщикам газа и электроэнергии, по полгода и более не перечисляло платежи. Было такое! Очень жаль, что там хронически нестабильная, шаткая, финансово-хозяйственная ситуация.

    Ответить
    • Воровать меньше надо, тогда и деньги появятся

      Ответить
  3. А причем тут обычные граждане Тагила, почему они должны страдать из-за холатности чиновников, ведь они оплачивают коммунальные услуги вовремя?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: